「ジョーク」ユウジエンターテイメント、楽しくてバカバカしい

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 48 返信: 2 で投稿される: 2013-01-12 09:43:26
1. その日、ちょうど車を停めたところ、物乞いがドアをふさいでいるのが見えました。私はポケットを触って、小銭がないことを示しました。
彼はプロフェッショナルな口調でこう言いました。「ボス、持っています。お釣りをあげましょう。」
私は 100 ドル札を取り出し、両替してくれるように頼みました。
彼は私に 97 元をくれて、「通常、ビジネスには 2 ドルで十分です。100 ドル札を支払うことを考えると、残りの 1 ドルは両替手数料とみなされます。」と説明しました。結婚式の日、私はまず髪を整えるために床屋に行きました。それから私は夫が来るのを見て、わざと彼に言いました:「ああ、あなたも髪を整えに来ましたか?久しぶりです。」
古い義父は協力的に言いました、「はい、私は今日結婚します。」 「ああ、何という偶然だろう。私も今日結婚するんだ」と私は言いました。横にいた美容師さんは「お二人は知り合いなんですね!」と驚いていました。 3. 私が大人になってからやった最も愚かなことは、今日起きたばかりで鼻血が出たので、ティッシュペーパーを使って細長い紙を作り、鼻の穴を塞いだことです。
眠いのにトイレに行きました。私はトイレに座ってタバコに火をつけた。タバコがなくなって紙がくっついてしまった。
火傷したらすぐにタバコを捨てた。なんでこんなに暑いんだろう、と混乱しつつも、ようやく自分が何をしているのか気づいて紙球を投げ捨てた… 鼻に大きな水ぶくれができてしまった。
4.患者: 気分​​が悪いんです、先生。
医師: どこに不快感を感じますか?
患者: 私は馬のように働き、鳥のように食べ、犬のように疲れます。
医師: 獣医師の診察を受ける必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファーだ!
ふわりと通り過ぎる〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す