「ジョーク」結婚の面白い理由

オリジナルポスター: 棍 ビュー: 48 返信: 1 で投稿される: 2013-01-12 09:48:23
1.男女がマッチングしているので仕事が疲れない。
2.一人で歩くのは二人で歩くより悪いし、二人で歩くのは手をつないで歩くより悪い。
3.結婚証明書を除く通常の証明書はすべてすでに持っています。
4.毎日結婚を強いられているので、私はこの家族に留まることはできず、別の家族を形成しなければなりません。
5.水道代、電気代、物件費などを支払う時期です。お金が必要な場所がたくさんあるので、複数人で共有することができます。
6.今はまだその熱意を持っていますが、数年後にはなくなってしまうのではないかと思います。
7.人々がこう言うのを聞きました。「妻やガールフレンドがいないなら、あなたは劣った人間です。あなたは劣った人間です。」彼女がいて妻がいない場合、あなたは普通の人です。妻がいるなら、あなたは素晴らしい人です。
8。 1 年は 365 日あり、結婚記念日、妻の誕生日、私の誕生日、息子の誕生日など、さらにいくつかの祝日が存在する場合があります。
9。料理に関して言えば、結婚するだけでは十分ではありません。
10。誘惑に抵抗できず、一度間違えると永遠の憎しみにつながるでしょう。
11.寒すぎます。数人が体を温めるために押し込むことができます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファーだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す