[銭。関係系図】 銭はフォーラムで親戚を募集しに来た。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 129 返信: 14 で投稿される: 2013-01-12 12:01:47
妹: Vacancy
Sister: Vacancy
Brother: Little God Stick
Brother: Vacancy
Best Friend: Meimeijiang
Best Friend: Cannianjiang
————————
Zhaoge Ge: この時間はとても長く長く感じられ、ますます人生は人生であると感じ、私の心の中の最も真実で最も美しく純粋なものはすべて兄弟の世界に残して他の人と共有することしかできません。学ぶには本当に冷静で落ち着いた心が必要ですし、本当に一生懸命に取り組む必要があります。また、最近は「他の山の石を使って翡翠を攻撃することもできる」などの美しく有名な詩をたくさん読んでいるので、「兄弟」への気持ちを表現することができます。はは、兄弟は私たちに毎日熱意を維持するように求めているので、Qianqiu を兄弟にしましょう。兄弟はモチベーションの源です。

弟が注意する必要があること:銭を兄弟として受け入れてください。弟だと言ったら弟じゃないかもしれない。チェンが兄弟だと言ったら、彼は兄弟に違いない。銭が兄弟になるのは、あなたが銭を兄弟だと言うから銭が兄弟になるのではなく、銭が銭を兄弟だと言うから銭が兄弟になるのです。したがって、銭はあなたの兄であり、あなたは弟です。自分の理由で反抗したり、銭を叱ったり、銭を責めたりすることはできません。何か間違ったことをしたとき、自分の意見を持たないでください。これが弟のやるべきことだ。

妹を募集中: ええと、銭はあなたを守りますが、過剰ではありません。何か間違ったことをした場合は、自分で解決してください。チェンを過労させたり、ましてやチェンを扱いすぎたりしないようにしてください。

妹: そうする必要はありませんが、それでも書き留めておきました。
————————
ご興味がございましたら、Qian までメッセージを残してください。qq: 329138533、
————————
私は一日中笑えることについてゆっくり考えるのが好きです。頭がおかしいのでみんなに笑われますが、他の人には私の笑いが見抜けず…爆発します!飛行機!真っ直ぐ!家主を捕まえろ!ベルト3本と1本!ダブルチップ!キャップ!王!シャオ・ワン!はは〜
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

わあ、さっきご飯を食べ終わったばかりなのに、ログインしたらこれを見た!
同じ小さな神棍
お兄ちゃんはやっぱりやめておく
私はお兄さんです,图片合っていますか?
絶え間なく狂風を吹き荒らす
部屋を取る
あの…通りかかっただけです
僕があなたの兄になろう~
わあ!カール、浅叫兄だ。
血を取って親子鑑定をする
あなたはカービィと兄弟になることを確認しますか
カービィに進化した
まだ嫁を募集する。
お兄ちゃん、私欲しい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す