__ごく普通の集団墓地では、地面のいたるところに死体が散乱し、時折内臓が見えた。血のように赤い大地に、血が乾く前に、また無私の「灌漑」が訪れる。まだ生きている人々は長い間それに慣れていますが、亡くなった人々は地球の一部となり、永遠に沈黙を保ちます。
__これらすべては、墓地の端に立っていた男に見られました。女たちの狂気の顔が曇るほどに頭を下げ、こうつぶやいた。「醜い魂ごとここに葬ってやる!」そう言い終えると、奇妙な身振り手振りで灰色の煙が前方に流れ出た……第十三レベルの魔法解離術は一瞬だった。これが伝説の魔術師の象徴であることは、3歳の子供でも知っていました。彼はゆっくりと前に進みましたが、ブーツには髪の一本一本まではっきりと見えるほどの汚れはありませんでした。よく見ると、地面にまったく触れていないことがわかります。
__解離ジュエは墓地の中央にある巨大な墓石に向かって飛んでいった。この墓石は高さ20メートル以上、真っ黒でした。巨大な骨の手が現れ、解離術によって発生した灰色の煙を軽々と遮った。すると光が歪み、周囲の死体や墓石が一瞬にして消え、広場に忽然と巨大な城が現れた。同じ窒息するような真っ暗。
__男はこの城を見たとき、まったく驚かなかった。彼は穏やかにこう言った。「案の定、伝説のリッチ、モーリの象徴である巨大な黒い墓石のある墓地がある。モーリ、あなたがいなくてとても寂しい。何年もの間、私の生きる唯一の目的は、あなたを清め、復讐することだ。」
__「帰れ!私には勝てないよ。」城から宣告が来た。
__男は微笑んで首を振り、穏やかだが毅然とした口調で言った。「いいえ、私、コリン・モロドール、ゴッド・スティック、伝説の元素制御者です。リッチ、モー・リー、シャドー・コックであるあなたに正式に挑戦します!」
__ 話し終わる前に、コリンはすぐに呪文を唱え始めた。極めて白い光の玉が現れた。周囲が急激に熱くなり始めた。光の玉が激しく爆発し、まばゆいばかりの白い光が現れた。すべての光を覆い隠した。消えるまでに丸30分かかりました。
__ケリンは目の前の黒いローブを着た無傷の男を見つめ、その顔はさらに厳粛になった。黒いローブを着た男はモー・リーです。モーリは魔法で溶岩と化した背後の城について少しも後悔していないようだった。
__「はは、極灸の炎の光は良いですね。黒曜石でできた城も破壊されました。しかし、まだ弱すぎます。吸血鬼の抱擁の力を試してみてください。」
__血のように赤い煙が立ち上り、甘い匂いと嫌な血の匂いが空気に充満した。 Vampire's Embrace は、レベル 25 の数少ないインスタント呪文の 1 つです。感染した人はすぐにミイラになってしまいます。
__柯林は即座に電撃術を使用し、後退せずに前進しました。血霧の中に突入すると、血霧の中から雲が現れ、非常に調和が取れていないように見えました。雲は血霧と戦っていた。その戦いを見ていたモーリは、ふと何かに気づいたらしく、すぐに後退した。彼が立っていた場所に何千本もの蔓が現れ、四方八方に枝を振りました。モリさんはショックを受けました。それは確かに単純ではありませんでした。さっきの幻体は私にも隠されていた。
__モーリが骸骨のような両手を振ると、目の前に巨大なポータルが現れた。翼を持った数人の「天使」がドアから飛び出しました。この「天使」の羽は血のように赤い。彼は裸で、その体には人々の頭皮を麻痺させる呪文が密集して刻まれていた。 「彼の魂を縛れば、彼は永遠に地獄に落ちるでしょう...」
「彼の体を縛って、彼を永遠に悪魔にしてください...」
「彼の憎しみを縛って、彼を私の奴隷にしてください...」
「彼の恐怖を縛ってください...」
__暗闇に隠れていたコリンは、「天使」の呪文を見てショックを受けました。 、「倒れた死体は神によって禁じられている、よくも神を冒涜するものだ!」
_倒れた死体のリーダーである六翼の倒れた死体は周囲を見回し、コリンがどこにいるかをすぐに発見しました。コリンはただ隠れるのをやめ、曖昧な呪文を唱え始めた。彼はまた、魔法のスクリプトを取り出してより速く唱えました。空気中の 4 つの要素が混沌とし始めました。その光景を見た堕神骸は、あえて前に出ることはできず、乱流の外をさまようしかなかった。風の元素の中で最も多い土の元素が、徐々に巨大な象に変わっていきました。次に、鷲は風の要素に、虎は火の要素に、ニシキヘビは水の要素に変わりました。
__四大精霊の巨人と倒れた死体が乱戦を繰り広げた。まだ彼が優位にあるようだ。コリンは精神エネルギーを過剰に浪費する不快感を抑えた。彼はモリを冷ややかに見た。モーリは時折、倒れた死体に補助呪文をいくつか投げたが、それ以外には何も動かなかった。柯林は無謀すぎると密かにため息をついた。彼は、モーリが最初に解離術を使用し、次に極灸炎光を使用し、その後エレメンタルイリュージョン、ヴォイドエスケープ、シンフルブラッドヴァインの三神聖魔法をノンストップで使用したことに気づいたのではないかと恐れました。先ほど、四大精霊を召喚する際の歌唱時間を圧縮し続けました。オイルはとっくの昔に枯渇しています。力が尽きて捕らえられるまで待ってください。忘れてください。たとえあなたの命が犠牲になっても、今日は何としてでも彼を殺してください。
__ケリンの全身は火傷を負ったが、温度はなかった。彼は自分の命を燃料として利用しています。モーリは一瞬唖然とした後、力いっぱい遠くへ飛び去った。コリンはまだ冷静に、しかししっかりと言いました:「私の人生を橋として、私の魂を道として、私の信仰をろうそくの灯として使ってください、私に光が来ますように。父なる神の御名において、モリ=シャドウのペニスに死を与えてください。禁断の魔法。タイムトライアル。」
--------終了------
この記事は完全にパロディです、嫌いならコメントしないでください~