「セブンスターズ(神の賭け)」 第1話 エルフ族 第4章 エルフの女王

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 473 返信: 21 で投稿される: 2013-01-12 15:49:19
テキスト エピソード 1 - エルフ族 - 4 章 - エルフの女王
この章の文字数: 1479 更新時間: 2013-1-12 14:57
---第 4 章---
リン・シュアンは自然の木の前に歩きました。チェンはリン・シュアンがドアを開けて入ってくるだろうと思ったが、信じられないことが起こった。自然の木にはドアがなく、窓があるだけでした。このことが銭を非常に奇妙に感じさせた。どうして彼はドアなしで入ってくることができるのだろうか?彼は窓から飛んできたでしょうか?では、なぜリン・シュアンは彼をここに連れてきたのでしょうか?しかし、驚くべきことが起こりました。リン・シュアンは目を閉じて言いました。「私の息子、エルフの女王の名において、開けてください! 自然の木の扉です。」リン・シュアンが話し終わると、自然の木に突然ドアが現れました。 「ズィ~」 扉が開いて、力強い自然のエネルギーが出てきた。 「リンガー、なぜここにいるの?」優しい女性の声が響いた。 「お母さん、それを紹介しましょう。」リン・シュアンは自然の樹の中に入った。 「入って!銭!」リン・シュアンは自然樹の扉の外に立っているチェンに言いました。 「リンガー、これはあなたのせいです。来客があるときにどうして彼をドアの外に立たせることができますか?」リン・シュアンさんの母親は言いました。
Qian さんは玄関から入って、豊かな自然の空気に惹かれました。彼女は目を閉じ、両腕を広げて豊かな自然の空気を感じずにはいられませんでした。
リン・シュアンと母親はショックを受けました。元素の息吹をこれほど強く感じることができる人を彼らは見たことがありませんでした。ほとんどのエルフは、自然の木に来たとき、彼がまだ人間であることは言うまでもなく、無意識に練習することはありません。しばらくして、薄緑色の光が通過し、銭は目を開けました。
これは...これは...人間ではありません!どうしてそんなことが可能なのでしょうか!スピリチュアルな達人がどうしてこれほど早くタオに到達することができたのでしょうか!リン・シュアンと母親は驚いた。
"どうしたの?"銭の瞳には、よく見ないと分からないほどのうっすらとした紫色が現れている。 「チェン、あなたの才能はとても強いので、一生懸命練習しなければなりません。」リン・シュアンは言った。 「こちらは私の母であり、エルフの女王でもあります。」リン・シュアンがチェンに紹介される。
Qian は注意深く見て、何らかの理由で彼女の心の中に静かに親近感が湧き上がりました。
浅薄なエルフの女王を見て、彼女の体は震え、そして彼女は過小評価しました:「どうして彼にこんなに似ているのでしょう!」 「お母さん、何て言ったの?」リン・シュアンは尋ねた。 「何でもないよ!ところで、あなたの名前は?」エルフの女王はチェンに尋ねた。 「私の名前はハン・シャオチェンです!」銭は迷わず答えた。 「ハン・シャオチェン?」 「そうですね、私の名前はハン・シャオチェンです。」リン・シュアンは寒さからハン・シャオチェンを救った。どうしてチェンがリン・シュアンに嘘をつくことができたのでしょうか?彼の家族は言うまでもありません。
エルフ女王の身体はさらに激しく震えた、どうしてこんなことが可能だ!どうしてこんなことが可能なのでしょうか!エルフの女王は数日前に起こったことを思い出しました。
黒髪の男と紫髪の女が崖の端に立っていたのです。彼らの後ろには1万フィートの崖があります。彼らの前には無数の追手、そしてエルフまでもが現れる。 「ふーん...来るはずだったものが来てしまった。」黒髪の男は軽蔑したように言った。
||「ハン・ヤオ、腕の中の子供を放してください。」追いかけてきたエルフの一人が言った。 「頼めば行かせてあげるよ!」黒髪の男は言った。 「おっと~」ハン・ヤオの腕の中の子供に向かって矢が飛んできた。ハン・ヤオは逃げましたが、子供は崖から落ちました。 「いや~子供!」女性は悲痛な声で叫びました。 「あなたが私に強要した​​のですから、あなたはその代償を支払う運命にあります。超必殺技、光の落下です!」ハン・ヤオは明らかに怒っていた。
空は元の白から黒に変わり、一面の闇が現れました。果てしない闇が大地を包み、「カチカチ~カチカチ~」小雨が降り始めた。黒い雨ではないはずだ。 「光の滝の初手 暗黒腐食の雨!」
弱い兵士の一部が暗黒腐食の雨の下で死亡しました。生き残ったのはより強力な追跡者の一部だけでした。 「光の堕天第二流 ダークストーム!」 「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 黒い風ではないはずの空に突然強い風が吹いた。 「あ~!」無数の悲鳴が上がり、死者も出た。まだ生きている人もいます。 「黒いヤオの剣!」ハン・ヤオが咆哮をあげると、ハン・ヤオの上に剣が現れた。 「闇の神が降臨して殺す!」「彼がこれを言い終わったとき、彼の周りのすべての霊的エネルギーは吸収されていました。ハン・ヤオは両手を上げ、突然それらを落としました。黒いヤオの剣も彼の手とともに落ちました、そして同じ幻影がハン・ヤオの上の空に現れました - 闇の神。
」 ドカーン。 「大きな音がした。ハン・ヤオの前に亀裂が生じた。出てきた女性、エルフの女王を除いて、全員が死んでいました。「お姉さん、あなたは…ため息~」エルフの女王の目の端はすでに涙でいっぱいでした。「リンリン、行きましょう。 「ハン・ヤオはリンリンに言いました。
あれは、数日前の世界を滅ぼす戦いでした。
...
「お母さん、何を考えているの?」 「リン・スアンは、母親がぐったりしていて、目の端に涙を浮かべているのを見た。「そんなことはないよ、リン、君がチェンをアカデミーに連れて行きなさい!」 「
リン・スアンとチェンは自然の樹を去りました。
「リンとヤオ、大丈夫ですか?」 「エルフの女王は空を見て言いました。
--この章終わり----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

图片
まだ見て満足していない、、いったいいつオクが登場するのだろう。。
同じく二階。すごい神棒だ!執筆お疲れ様、花を五つ贈ります。
图片
菊の花を見ました…
もうすぐ爆発しそう、、
浅&翔 絶佳の組み合わせ.
絶え間なく狂風を吹き起こせ!
インチキ霊能者、ちょっとネタバレしてみなよ、、
理解できないドラマ!
「凌軒に母と呼ばれた人が言った。」なぜ凌軒の母が言ったに変えないのか?
それは全部で何章ありますか。。
なぜお母さんやお袋と言わないの?
「凌轩に『お母さん』と呼ばれた人が言った。」変じゃないですか?
直しました……
この小説に浅虐美美ちゃんのエピソードがあったらいいのに
虐美美ちゃん、虐ちゃん
虐美美ちゃんは私である。
浅虐美美ちゃん?浅と美美ちゃんで実戦を練習しない?ついでに虐美美ちゃんも?
ただの雑談です、虐酱のこの計画は大乱闘に登場します
さらに返信を読み込む

返信を残す