バス停の横で、5、6歳の女の子が母親にしがみついて、「抱っこして」と母親の上に乗っていた。時刻は2時で、太陽は灼熱でした。母親は焦りながら、「行って、行って、下がって、死んでしまいますよ。暑いですか?」と言いました。それから彼女は小さな女の子を脱いで脇に投げ捨てました。
その時、母親が近くで電話をしていたので、少女は母親にもう一度抱きしめてとせがみ、母親は怒った。小さな女の子を無視してください。
少女はとても落ち込んだ様子で脇に立ち、すぐ近くで情熱的に抱き合っているカップルを見つめました。ガールフレンドの体のほぼ半分がボーイフレンドにぶら下がっていました。
このとき、小さな女の子はゆっくりと歩いてきて、カップルを見つめました。二人は少女が自分たちを見つめているのを見て、何が起こったのか少女に尋ねました。
少女は言いました、お姉さん、こんなふうに弟を抱くのは暑いですか?バス停にいた人々は言葉を失った。