(購入=50) チェンが鋭い短剣を取り出してメイメイジャンに向かって歩いていくのが見えました。メイメイジャンのふくらはぎと太ももはすでに90度になっており、虎のベンチに座っていました。メイメイジャンが「ああ!」と言うと、チェンがメイメイジャンのふくらはぎの肉を切り落とすと、メイメイジャンのふくらはぎから血がにじみ出ました。銭は肉を拾い上げ、コンロに置き、はんだごてを手に取り、美梅江に行きました...
梅梅江は叫びました:「私はあなたのお尻を吹いたばかりではありませんか?それはどうですか?」
銭は彼をちらっと見て、何も言わず、ただはんだごてを伸ばしました...
美梅江は叫びました:「邪悪なコック!」突然人が出てきて、Qian に向かって突進してきました... Qian は言いました、「ダークホース!」 (笑)また一人出てきました。それを見たメイメイジャンは「ダークホースは実は人間だったんだ! 予想外だったんだ!」と言った。地面に横たわっているチェンが馬に乗り上がると、黒い馬が「ワン」と音を立てて飛び出してきた。邪悪な雄鶏は言いました、「一本の柱が空を支えている!」突然銭の前に現れた人物!邪悪なチンポだ!銭の股間の人の肩甲骨が突然突き出て、面積20平方センチメートルの骨の翼に変わり、空に飛びました。メイメイジャンは「豆板醤!」と言いました。無数の黒粥のようなものが銭に向かって飛んでいくのが見えました。
銭は汚物にまみれていた、銭は言った:「ドラゴン破壊!」メイ・メイジャンは突然感電したように感じ、全身が震え、口から泡を吹き、邪悪なコックがメイ・メイジャンに突進し、「MD、私はてんかんです、人をつねってください!」と言いました。彼は強く押し、メイ・メイジャンの人中は突然10センチ沈み、彼女は激しく死に、邪悪なコックは殉教し、銭とヘイマはそれ以来幸せな生活を始めました。
これは単なるいたずらですので、真剣に受け取らないでください。 (/買う)
Qian、Meimeijiang、Dark Horse、悪党の乱戦を 500 語でパロディー (お金が足りない)
返信 (14)
買ったよ、黒い馬をあなたに見せる。
……黒馬はまた誰を誘惑したのか
ただ通りすがりです…
本当に言葉が出ない…
ネットの速度が少し遅くなった
誰が買いましたか?私のところで申し込んでください、景品があります。
……漂っていく……
私は買いました。
買った。
これ…言葉が出ない
何?
だんだん好きになる、1日中笑えることを考えること。みんなは私を狂っていると言う、私は他人が理解できないことを見て笑う…私は炸裂!飛行機!順子!地主を奪え!三つ連続で一枚!ダブル尖!封頂!大王!小王!はは〜
私はどこにいるの?
えっと…意味不明
— すべての返信が読み込まれました —