[いたずら] Qianyaがいたずら投稿します

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 164 返信: 12 で投稿される: 2013-01-12 20:10:25
月は暗く、風が強い。二つの黒い影が飛び交い、剣の光と影の間に二人の顔がぼんやりと見えた。
それは
男が 1 人、女が 1 人です。
よく見てください、その女性はまさに世間で猿と呼ばれている月光です!彼女が弾いていたのは、何千年も失われていたヒヒの拳だった。この拳は血を流さずに人を殺すと言われている。それがどのような悪手なのかについては、まだ誰も知りません。なぜなら、この武道を見た者は皆、死人になってしまったからだ。 。 。しかも、死者の表情はひどく歪んでいて、まるで生前に非常に残虐な手段で拷問されて死んだかのようだった!その男はメイメイジャンという名前で、腰が柳のように細く、軽くて機敏です。メイメイジャンは峨眉宗の創立者の唯一の男性弟子です。メイメイジャンが峨眉の老尼僧と関係を持っているという噂があるので、メイメイジャンは素晴らしい剣士です。その剣術はあまりに優しく清らかで、並の男には習得できるものではないとも言われている。
この闘争の理由は、噂によると、800年前に世界から消え、最近再び世界に現れた宝物-[スパイシーチキン]
[スパイシーチキン]:世界で有名な魔法の薬をめぐって戦うためです。楊過はこの薬を飲んで小龍奴を倒しました!これは名人の技百年の価値があると言われています。そこで世界には「ニワトリを手に入れた者が世界を勝ち取れる」という噂が流れているのです。
この[スパイシーチキンディン]の袋はもともと崑崙の頂上にあり、氷と雪の中に隠されていました。温室効果により気候が温暖化し、氷や雪が溶け、水の流れとともに世界に漂ってきます。
偶然、この[スパイシーチキン]のパッケージが岳光の手に落ちました。実はヒヒの仲間には、「スパイシーチキン」を食べると孫悟空になれるという伝説があるんです!
ちょうどヒヒのムーンライトがパッケージを開けようとしたときでした!
-"ちょっと待って!"
人影が通り過ぎ、月明かりでその人がはっきりと見えたとき、鶏はすでに彼の手に落ちていました。月光は激怒し、猿に変身するという彼女の願いは失敗に終わりました。
—「ニュースをどこで知りましたか?」
私は、メイメイ・ジャンが腕からお金[NOKIA]を取り出して言ったのを見ました:
—「私たちはお金に困っているわけではありません。私たちの携帯電話は3Gに置き換えられました。百度にオンラインでアクセスすれば、私は知ることができます!」
月光ヒヒは胸を打ち、ヒヒの拳を使いました。メイメイジャンが電話をしまう前に、月光ヒヒはメイメイジャンの体を引っ掻き始めました。さあ、メイメイジャンは「変態だ!セクハラだ!110番して訴訟するぞ!」と叫んだ。月光ヒヒは大声で笑いました。「何を知っていますか?これはヒヒの拳です。あなたは死からそれほど遠くないのに、それを知りません!」
というわけで、ヒヒの拳が目に見えず血も出ずに人を殺す理由は、ヒヒのボクシングがかゆみを掻き、人々を死にたくさせるためだからです!彼はけいれんを起こして倒れて死ぬまで笑いました!それは実に邪悪で悪質な行為です!メイメイジャンはあざ笑った:
-「ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ!」
月光ヒヒはショックを受けました。ヒヒの拳は失敗したのか?なぜ梅梅醤麺は色が変わらないのでしょうか?彼はくすぐったいのではありませんか?これは、メイメイジャンがポケットから [999 パイ延平] を取り出し、邪悪な笑みを浮かべたときです。
—「遅い!」
月光ヒヒの叫び声だけが聞こえました:
—「どうやって私より早く中に入ることができますか?」
—「あなたの番です。私です!」
メイメイジャンが柳の葉のような湾曲した眉剣を素早く引き抜き、剣の影が光り、物体の細片が月光ヒヒから落ちたのが見えました。幸いなことに、月光ヒヒは間に合ってそれを避けました。そうでなければ、月光ヒヒの頭は折れていたでしょう。月光ヒヒが喜んでいたとき、鋭い痛みを感じました。メイメイちゃんがムーンライトの尻尾を切り落としたことが判明!メイメイジャンは地面に落ちた切断された尻尾を見て笑いました!
—「笑うのが早すぎました!」
月光ヒヒは激しい痛みに耐え、ゆっくりと頭を上げました。
—「一万年愛してください!」
尻尾が突然金色の光で輝き、その尻尾に5つの大きな金色の文字が現れました-
-[如意金棍]
月光ヒヒが尻尾を振りました。いいえ!それは如懿の金の棍棒です!
棒と剣がぶつかり、星が輝く。
月光ヒヒは不利な点を有利に変え、メイメイジャンが抵抗できないと見ました!
花の香りしか感じられません。
浮かんでいます。
花びら、散る。
それは[マスターイーファパレス]であることが判明しました - モー・リフアが到着しました!
[モリファ]: 現在のイーファ宮殿の主、その名前が示すように、彼は... [M] に似ています!
[パレスマスターイーファ] 莫麗華は鼻を鳴らしました:
—「[スパイシーチキンディン]は菩薩のものです!」
そして、彼は世界中で恐れられている[NOBODY]を使用しました! ! !
魔法の音が聞こえるとすぐに、メイメイジャンと月光ヒヒは両方とも武器を捨て、耳を覆い、一斉に悪態をつきました。
—「とても不快です!!!!」
二人は苦しみました!莫麗華は【スパイシーチキン】を簡単に攻略しました。
食べようとしたところ、製造日:[紀元前1010年10月10日]
[賞味期限:1年]
賞味期限は何千年も前だということが分かりました! ! ! ! !
モー・リフア、メイメイ・ジャン、月光ヒヒは一緒に苦しんでいます!
このとき、ダークホースが現れました。彼は微笑みながら彼らに言いました:
—「[民豊スーパーマーケットはあなたを歓迎します]!!」
みんな困惑していました。
ダークホースはコケティッシュに言った:
—[あなたはアウトです]! !
全員が気を失った。

【以上】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

えっと…
ページができた!
まあまあかな、(ゴリラはただのゲームだし)
頑張れ頑張れ
紀元前1010年…楊過…
悪くないよ!
陌離花…はは…この呼び名は私のオリジナルです
超有才だ!
添付画像
私は好きです!あははははは!
来たよー >w<
___
私は陌离花ではありません。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す