エッセンス もしかしたら、失われたものは永遠なのかもしれない。

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 195 返信: 11 で投稿される: 2013-01-12 23:31:04
もしかしたら、失われたものは永遠なのかもしれない。
Qian Xia は不注意な伝説のようで、怠惰で退屈で、見どころがありません。今シーズン、我々は自分を見失ってしまった。
夏の夕暮れ。非常に少ないです。
天使のいないあの国には、静かに涙を数える少女がいるって。
あの時出会わなかったら、途中で恋に落ちて、最後に終わっていたら、私たちが大人になったことを認めてくれなかったって、君は言った。
夕焼けに向かって、どの方向を向いても寂しいとあなたは言いました。
私はあなたの涙を静かに埋め、静かに私たちの過去を思い出し、夕日の中で静かに振り向いて、本当に忘れる方法はありません。
花が落ちました。血の滴が地面に飛び散り、私たちはすでに天と地にいることがわかりました。
傷つく。
昔はあんなに偽物だったんだ。
私たちの悲しい子供たちのグループを素朴で無邪気だと思う人がたくさんいるかもしれませんが、彼らを思い出すとき、私は最も深刻な表現を使います。笑いたくないけど、誰よりも幸せそうに笑う。ふりをしたくないのですが、いつもベッドの足元で丸まって、孤独で沈黙しています。
悲しみを抱えてはいけないなんて、誰が言ったのでしょう。
私たちが持っているものは幸福の自己欺瞞だと誰が言いましたか。
青春が悲しくて美しい文章であるはずがないなんて誰が言ったのでしょう。
ペンと紙があれば、太陽の光を描くことができます。
短い夏、小麦は若い私たちに別れを告げる歌を歌いました。私たちはそれぞれ自分の麦畑で幸せを眺めました。たとえすべてがこの折り返しのためだったとしても、少なくとも私たちは通り過ぎずに通り抜けました。
孤独でかっこいい。まるで墓のようだ。
あなたは遠くへ行ってしまった
二度と戻ってこない
覚えておいてください。私はいつもその古い CD をポケットに入れて、精力的に聞いたり書いたりしています。いつか自分の気持ちを本にして、青春の名のもとに出版することを夢見ています。
覚えて。無数の路地を手をつないで、路地から路地の突き当り、また路地から路地へと走り、暗い路地で想いを交わし、無邪気に太陽の光を受けて。
覚えて。自転車に乗れば、自然の中に連れて行き、丘の斜面を一面に花菖蒲が登り、静かに散っていくのを眺めることができます。
霧雨は流れる光を濡らし、儚い年月を打ち砕き、やがて菖蒲の花は散ってしまう。
ねえ
あなたは 1、2、3 と数えますが、私は 3、2、1 と数えます。私たちは同時に振り向いた。夕日が私たちの細い姿を伸ばします。
地面に散らばった悲しみ。
昔の笑顔は考えないでください、しかし今は何度も悲しい思い出です。
それを追求しないでください。
思い出は儚くて壊れてしまいます。
おそらく失われたものは...永遠です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

残年を支持する……
私はただ二十日遅れただけ……はあ!
残りの年、小さな弟。
えっと…ありがとう…
あなたはまた一枚めくった……
また長くなった……
さようなら、皆さん!残りの年…行ってしまった。
もしかすると本当に致命的で、また非常にどうしようもない。。。
それは別れの表情。。。この表情、どうしてこんなに笑っているように見えるのか。。。誤解しないで。。
ええ。。。
近日公開
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す