純白の乳白色は、夜空の翡翠のような月と組み合わさって、優しく清らかで、春のさざ波にほのかに凝縮され、青岩の肌の上でわずかに流れます。晴れた夜に立っていると、思わず優しい気持ちになります。まるで子供を優しく撫でる優しいお母さんのように、とても優しいです。
Qing Yan は完全に気を失い、呼吸の間のわずかな動きと、まだ温かい体温を感じることしかできませんでした。しかし、この瞬間、Qing Yan は突然口元に笑みを浮かべました。
おそらく、この笑顔は本人にも理解できなかったのだろう。
突然、この明るい白い乳白色が突然栄光を放ちました!まるで翡翠のように輝く巨大な繭のようです!
一瞬にして皇帝に匹敵する力が空に舞い上がった!月に向かって口笛を吹く傲慢な皇帝のオーラは、民衆を見下すこの世の主のようなものです。周囲の獣たちはそのオーラによってさらに抑圧され、地を這い震えるしかなかった!しかし、梁岳のこの冷たい雰囲気は、青燕とは少し相容れません。 「パチ…」 軽い繭は10分ほど続き、ついに小さな音を立てて割れた。
光は徐々に消え、Qing Yan の体が再び現れました。しかし、この時点でQing Yanは完全に健康と活力を回復しました。全身の炭色はすっかり消えてしまったが、肌は赤ん坊のように柔らかくバラ色だ。ほんのり白い肌に、山のように重いその身体には力強さが隠せない!腰まで伸びた乱れ髪が、ようやく本来の色を見せた。
実はそれは、輝く月のような白銀の雪毛だったのだ!少し乱暴で太いですが、孤高のオーラを醸し出していました。実はそれは夜空の満月とうっすらと一体化しているんです!
月の至高!そう、ただの銀髪なのですが、人々に衝撃を与えることになるのです! 「シューッ...」 夜中にまた夜風が吹いて、チン・ヤンの優しい息で徐々に静まり返りました。何も起こらなかったようです。
同時に霊雲峰の頂上。
このとき目覚めたのは、深い驚きの表情を浮かべた三人だった。 「感じますか?」書道と墨の息をした老人が、少し心配そうに最初に言った。
当然、それをはっきりと感じたのは他の二人だった。紅光の老人は少し立ち止まって言いました、「そうです、あの至点のオーラです。月を理解している私たちにとって、それは至高の月のようなものですらあります。」
「しかし、オーラに関する限り、この修養レベルは本当に低すぎます。そのような息がそのような至高の月のエネルギーを運ぶことができますか?それでは...」深い老人はそれを次のように分析しました。
\三人は瞬時に何かを理解したようだった。しばらく三人で黙って見つめ合った後、シュモ老人は最後にこう言った。「現時点では二つの可能性が考えられる。一つ目は、月に気づいた屈強な男が腰を痛めて崖から転落し、十五回目の満月に治癒していた可能性が比較的高い。二つ目については、おそらく、生来の月への理解力が最高レベルに達した月育成の魔術師である。レルム!これもまた本当だ」怖い..."
"しかし、何があっても、それは私たちにとって有益であり、無害であると信じています。私たちは、青岩の神瓢箪を探している間に、このオーラの源を見つけることもできるかもしれません。」これは、このとき顔にわずかな笑みを浮かべている、深みのある老人です。 「そう、もしかしたら、私たち三人兄弟の相続財産かもしれない…」そう言って、老人のホングアンもまた、いくつかの憶測に感染した。
\>霊雲峰の深い断崖も簡単ではありません。
>
\ しかし、この三人の心は、その夜の前のように完全に穏やかではなかった。
月が沈み、太陽が昇ると、それは早朝です。しっとりとした朝露が降り注ぐ朝、東の山腹に美しい日の出が黄金色に輝きます。
「ええと...」
このとき、湖のそばにいた Qing Yan はちょうど目を覚ましたところでした。しかし、少し戸惑った後、体が震え、野獣のように瞬時に立ち上がって周囲を警戒した。
昨日の青胡は本当に青燕に大きなプレッシャーをかけたようです。獣のような精神状態であったにもかかわらず、本能的な恐怖が神経を刺激し、倒れそうになった。
長い間周囲を見回した後、私はQing Huの脅威が存在しないことを確信しました。 Qing Yan は安心したように見えましたが、彼の目の間には少し混乱がありました。
確かに、獣人の少年としては、何を考えるべきか全く分かりませんでした。しかし、動物たちと一緒にいることで、彼は普通の人にはない細かい感情も得ることができました。これらの感情は修煉とは関係なく、一種の本能です。周囲とのちょっとした違いは、思わず心の中で獣特有の警戒心を抱いてしまうということだ。しかし、これはQing Yanにとって非常に不適切でした。匂いでも物でも、さまざまな場所で Qingyan に強い違和感を与えますが、その違和感がどこにあるのかはわかりません。
静かに歩きながら、Qing Yan の全身は無意識のうちに不自然な警戒状態にありました。時折辺りを見回す血に染まった瞳は、深い不安に満ちていた。
突然、「わー」という音とともに、赤いドラゴンが湖に突進しましたが、いつものように咆哮はしませんでした。代わりに、それは一瞬のうちに青燕の横を飛び、体をとぐろを巻いて青燕を取り囲みました。レッドドラゴンの体からは強大なオーラが立ち昇る!
見渡す限り、高い崖の上に 3 人の人影が雲を突き抜け、ゆっくりと空中に降りてきました!
「ジ・エンド」004.(プロローグ)月の至高者
返信 (14)
言ったことを守る、更新が来た
ソファを取る
やっぱり古いフォーラムに投稿するのが好きだ…新しいフォーラムが完全に古いフォーラムに取って代わる時に、新しいフォーラムで遊ぼう。そう遠くないと信じている
最高。。いいね。。世界観の創造がとても良い
私は誰ですか?
この数章で、とうとう青炎の基礎はほぼ作り終えた。これからはもっと順調になるはずだ。
さて、最初の小さなクライマックスに入ります、みんな楽しみにしていてね……でも、更新が遅すぎる、みんな僕を叩かないで……
通りすがり、火の神に敬礼!
皆さん、何か意見があれば、できるだけ出してくださいね…
なぜ七星の目次だけトップにできるのですか?(オカルト好きさん、気にしないで、ただの純粋な疑問です)少なくとも小説を見る時の要求では、小説が10万字を超えた後の目次でなければ、精選やトップにできないと決まっていませんでしたか?火神、どうか教えてください…
やっぱり、追求するしかないな……
最高!!
この新人は遅れて来ました!\火の神様、どうかお許しください!\遅ればせながらの祝福です!(ハグを一つ)\あなたの小説がどんどん良くなりますように!
工兵のサポートに感謝します…皆が満足する作品を必ず書くよう努力します
— すべての返信が読み込まれました —