最強の武器 - シェルミー
名前:シェルミー、シェルミー、シルミ(香港漫画翻訳)
英語:SHERMIE
声:西川葉月
登場作品::97、98、98um、00(サポーターとして登場)、02、02um、NBC、NEOWAVE
ニックネーム:人乳チー、アラ(クレイジー)イナ雷光
戦闘スタイル:オロチの力+雷攻撃+投擲スキル+ウォ流格闘
誕生日:2月13日
年齢:21
出身地:フランス
血液型:B型
身長:169CM
体重:63KG(97、98、98UM、2000)/66KG(02、02UM、NBC)
測定値: 92、63、8 最強のおっぱいアルバム 最強のおっぱい (20枚)
7
興味: バンド活動、ハムスター飼育、映画鑑賞
好きな食べ物: 魚、納豆巻き、牛肉屋の朝食
嫌いなもの: セロリ、大学野球
得意なスポーツ: フィギュアスケート
大事なもの: パソコン、携帯ゲーム機、ハムスター
コンテストの野望: プレイヤーを一瞬で殺す
誰がやる一番対戦したい:ニカイドウ・ベニマル
対戦したい選手は誰ですか 組み合わせ:デーモンやクラークなどの投手陣
KOFの捉え方:常に自分を正さなければなりません
ファンの方へ:来る人の中には達人もいますので、喜んでください
裏話
KOFのような美女が多い場所において、シャルミはKOF一の美女と呼ばれる資格を持っているはずです。彼女はウーほど露出度は高くありませんが、決して保守的ではありません。 (トップスの胸元の開きとミニスカートの両脇の開き)。彼女の美しさは完全に露出しているわけではありませんが、人々に「美人に違いない」という感覚を与えます。ファッションモデルとしての美しさはKOFのどの女性格闘家にも劣らない。私が一番好きなのは彼女の声です。天真爛漫で気取らず、くすくすと笑った声がとても可愛くて、そこまで王道さを感じさせません。ロリっぽい動きと音、どうしたの? 97の無言で踊るときも、「その表情は何だ?」という勝利の動きも、とにかくかわいいです。かわいい動きと笑いを組み合わせたり、くるくる回って「気持ちいい!」と言いました。 98年のオープニング「Don't傷つけるな」を聞くと、彼女はとても優しい女性だと思われるだけだ。