【宣伝活動】 Qiyujia では投稿を募集中です!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 115 返信: 11 で投稿される: 2013-01-13 14:37:38
皆さんこんにちは、私は Qiyu の社長です。
Qiyu では人材を募集しています。家族には目的やスローガンはなく、家族は人を集める方法だけを知っています。家族にとっては十分ではありません。みんなに Qiyu が何なのか知ってもらいたいのです。
それで Qian に Qiyu の家族を紹介してもらいましょう。

地面から雲が狂ったように集まります。海はすべての川とチーユ族の不敗の神話を包み込んでいます。フォーラムへの初心者の皆さん、フォーラム各地からの友達へようこそ~Qiyu はいつでも参加を歓迎します! 7723 はあなたと一緒にもっとエキサイティングです、そして Qiyu 家族はあなたのおかげで常に強くなります!
家族は自発的に人を募集し、為替レートだけを求めています。友人の皆さん、私たちの団結だけがより迅速な発展をもたらすことができます。したがって、画面を嫌う人、フォーラムを妨害する人、フォーラムで弱い人をいじめる人には参加しないでください。
家族のスローガン:
世界の隅々から、7 つの地域から集まりなさい
無限の友情、7 つの地域すべてを見せてください
あなたはまだ孤独なホームレスですか?フォーラムで一人でいるのに誰も気にかけてくれないのは退屈だと思いますか?それなら、ためらわずに Qiyu に参加してください。一緒にあなたを新しい Qiyu に連れて行きましょう!
人が少ないですね~!愛があれば成功するし、家族があれば精神的になれるよ~!共通の星明かりの下、君と僕の夢を照らして~!親愛なる兄弟姉妹たち、最強の家族を築きましょう~! Qiyu はあなたと一緒にもっとエキサイティングになります~!

Qiyu は再び出航します。部族が確立されつつある。 Qiyuはあなたの参加を待っています! .~!

部族の住所を取得するのは難しく、ID は常に間違っています。参加したい友達は、部族システムをクリックしてください。7723 が最初に部族を作成しました。参加することを歓迎します。 [設立時刻]
2012-12-31 19:00
[部族大統領]
Dimeng@撒宇:Qian [副大統領]
Qiyu@MoLiShang
[宣伝活動]:
Dimeng@撒宇:Qian (簡単ではありません! すべてロシアのプロパガンダです!)
[Qiyu の目的]
↘↘╰友達の皆さん、あなたの情熱と誠実さを持って私たちに参加してください。 2013年、強い者として7723フォーラムに立ちましょう!
真の友達になろう、
定命の者の転がる世界で、誰のために世界を浪費しているのか、
困難な時代に、誰のために世界を浪費しているのか。
「諦めたいなら」:「そもそも、なぜわざわざ戦うのか」
「諦めたいなら」:「そもそも、なぜわざわざ戦うのか」
╚════私たちはあなたを死ぬまで守ります════╝
[Qiyu スローガン]
Qiyu に出会うのは幸せです
Qiyu に出会うのは運命です
世界中から Qiyu に集まります
無限の愛情、Qiyu の完全な表示
Qiyu メンバー全員が聞きました:
私たちをいじめる人々 Qiyu、私たちをファック、
私たちのQiyuキャラクターを侮辱、虐殺、
私たちのQiyuの秩序を乱す、虐待、
私たちのQiyuの尊厳を傷つけ、チョップ、
New 生みの家族はあなたの参加を楽しみにしています。
たった 1 つの火の粉が草原の火災を引き起こす可能性があります。
話し終えたので、簡単にコメントさせてください: それは簡単ではありません!宣伝活動をし、Qiyu 族に加わり、領土を獲得する必要があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

最高!会長、少し金をください~
玉が砕けても、数日後にはまたできる、頑張れ!!
1階、あなたは金がほしいの?いいよ。
一階にいくらあげる?
ちょっとダメだよ、ただ適当に意味を込めただけだよ。
私の分はありますか?会長の弟くん~
浅会長、本当にありがとうございます!私はあなたに対する敬愛の念が、まるで滔々たる川の水のように絶え間なく、またまるで黄河の氾濫のように、一度始まると止められないほどです。
弟?はははは!
ははは
天地の聞きやすい浅い言葉
会長、お疲れさまです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す