[Android プレミアム] サムライ 2 リベンジ 中国語 クラック版 v1.0

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 316 返信: 6 で投稿される: 2013-01-13 14:42:16
サムライ 2 リベンジ 中国語 クラック バージョン v1.0

はじめに: この v1.0 バージョンは、Monternet Game Center から提供されています。クラックしてくれた「L.D.B. マスター」のおかげで、誰でも無料で楽しむことができます!
このゲームは、日本の漫画スタイルのゲーム グラフィック インターフェイス、ペースの速い、血みどろのゲーム プロット、そして驚くべきビジュアル グラフィックを使用しているため、iOS プラットフォームで高い評価を受けています。
これは高品質のアクション ゲームであるため、実行レートは 60 フレーム/秒に維持され、ハードウェアのレベルも制限されます。ダンジョン ガーディアンの要件はすでに比較的高いですが、今日のこのゲームの要件がさらに高いとは予想していませんでした!

||
MADFINGER によって制作されたこのアクション ロールプレイング ゲーム「サムライ 2: リベンジ」は、前作の絵スタイルと戦闘機能を継承しており、絵の芸術的表現とゲームの操作性を大幅に向上させています。特筆すべきは、このアクションゲームの戦闘感触が非常に良く、戦闘の感触が非常に良いことです。優れたグラフィックとBGMにより、プレイヤーは簡単にゲームに没入できます。
【ゲーム背景】 ★★★★☆
物語の舞台は日本の戦国時代。最高統治者である将軍の死後、主要諸侯は土地と権利を争う血なまぐさい戦争を開始した。戦争は日本列島全体を焼き尽くしました...戦争に伴う死と飢餓は疫病のように四方八方に広がりました。
大名たちは戦いに疲れて治安を無視し、悪の勢力がその機会を利用して蜂起しました。主人公は、古来の武士の精神を貫く、正義感に満ちた武士です。戦乱が広がり人々が窮地に陥るこの乱世で、彼は侍の志を貫くことを決意し、たった一人で悪の勢力に挑む侍の旅に出る。
[ゲームの特徴] ★★★★☆
コンボ、ハード攻撃、回避、反撃。ゲーム中、プレーヤーは適切なポジショニング、シュートのタイミング、攻撃の継続性、戦略的な回避に注意を払う必要があります。戦闘はとてもエキサイティングで面白くて楽しいです。ゲームはとても上手です。決して頭を使わない斬撃アクションゲームではありません。
このゲームには豊富な RPG 要素が含まれています。敵を倒すか樽を壊すことでポイントを獲得し、キャラクターの属性を向上させたり、より強力な攻撃技を購入したりできます。
ゲームには 3 つの難易度から選択できます。自信のないプレイヤーは、低難易度からゲームを開始し、ゲームの戦闘システムに慣れてきたら、より高い難易度に挑戦することができます。ストーリーモードに加えて、プレイヤーの限界に挑戦するサバイバルモードもあります。
【ゲーム画面】 ★★★★★
このゲームは「暴力の美学」を存分に発揮しています。絵の芸術はとても良いです。コミック風ですが、演出はとてもリアルです。敵を倒すとき、プレイヤーの動きに応じてさまざまな死の形が現れます。それは非常に血生臭いものであり、現実的です。
このゲームは非常に繊細で美しい 3D シーンを提供します。色は少し飽和していますが、明暗がはっきりしていて非常に力強い絵です。いくつかの微妙なダイナミック効果により、ゲームシーン全体が鮮やかでリアルになります。
【ゲーム操作性】★★★★★
仮想キーボードの操作方法は非常にスムーズですが、使い始めるのが少し難しいです。それは主に、回避の使用、コンボの実行、適切なポジショニングに反映されます。ゲームは非常に戦略的で熟練しています。
重い攻撃は実行が遅くなり、気絶するまでに時間がかかります。軽い攻撃は強力ではありませんが、高速で欠陥が少ないです。わざテーブルに記録されたわざに従って、弱攻撃と強攻撃を順番に使用することでコンボを実行できます。危険な場合には、緊急回避を使用して敵の必殺技を回避できます。
[概要] ★18☆2(95)
ゲームの利点: 優れたアクションと戦闘、芸術的なグラフィック、エキサイティングなBGMと戦闘効果音。
ゲームの欠点: 血みどろのグラフィック スタイルは素晴らしいですが、一部のプレイヤーはそれを受け入れるのが難しいと感じるかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

JAVA通り過ぎ…
お前のスレ主をひっくり返す
私はこのゲームをダウンロードするのに三回かかったことをまだ覚えています。最初はオペラでダウンロードしましたが、29MBまで進んだところで携帯にメッセージが来て失敗しました。二回目はUCでダウンロードしましたが、ダウンロードは完了したものの、一部のデータが失われてインストールに失敗しました。三回目はパソコンでダウンロードして、ようやく成功しました。最高です。
トップにいる主よ!下に降りて遊ぼう
年を取った、1.0にバグがある
とにかくやってみよう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す