近くを通ったらお見逃しなく

オリジナルポスター: 超イケメン ビュー: 158 返信: 2 で投稿される: 2013-01-13 16:45:12
(購入 = 500) 1. ホテル
宴会は料理とワインでいっぱいで、リーダーはよろめきながらやって来ました。
家中が彼を迎えるために立ち上がって、歓声が上がりました。
私の隣で宴会を仕切っている女性はとても美しいです。彼女は新人で経験が浅く、かなり緊張しています。
全員が座ると、誰かが「先生、お茶!」と呼びました。
女性は急いで前に出て指で指しました。「1、2、3、4、5、6、7、合計 7 つ!」
みんなが笑い、リーダーが「お茶を注いで!」と付け加えました。
女性は急いでもう一度「確認」しました。「7、6、5、4、3、2、1、まだ 7 です。」
誰かが「何を数えているのですか?」と尋ねました。女性はためらって、「私は犬です」とささやきました。
群衆は怒って、「マネージャーを呼んで!」と叫びました。マネージャーが入ってきて手を下げて冷笑し、「皆さん、何を教えてほしいのですか?」と尋ねました。
リーダーは言いました。「あまり聞かないで、この女性の年齢と星座を調べてください。」
マネージャーは困惑し、命令に従い、答えました。「18 歳です。彼女は犬です!」
リーダーは笑い、みんなも笑いました。指導者たちは国民に責任を問うには寛大すぎるが、一般大衆は彼らに責任を問うには寛大すぎる。
女性とマネージャーは雲に落ちるようなものです。
30 年間飲み続けた後、「野郎の煮込み!」という料理が出されました。
誰もが幸せでしたが、ルールを忘れませんでした。誰かが箸でろくでなしの頭をつついて、「兄さん、動いて、動いて!」と言った。
リーダーは震えている亀の頭を見て不快に思いました。彼は自分の言葉の意味を調和させたくなかったし、みんなの好意を侵害したくなかったので、スプーンでスープを飲み、「分かった、分かった!皆さん、好きなようにしてください。」と言った。別の誰かが「そうだ、この野郎はスープを飲むべきだ!」と言いました。リーダーは激怒してご飯を吐き出しそうになった。
スープがほとんどなくなってから間もなく、丸いものが現れて、「お嬢さん、これは何ですか?」と尋ねました。
女性はすぐに答えました:「それはろくでなしです。」みんなびっくり、「リーダーが先に食べる、リーダーが先に食べる!」
リーダーは、「不幸な」言葉を聞いていなかったことに非常に満足し、女性に電話しました、「みんなに分け与えてください!」
しばらく経っても女性は動かなかったので、リーダーは怒って尋ねました。「なぜ、違いが分からないのですか?」
若い女性は当惑して言いました。「7 人、6 人のろくでなし、どうやって分けるなんて言うの?」 2. 生徒の名前。学校の点呼の初めに、クラスの先生が独自のアイデアを思いつき、生徒たちにこう言いました。「生徒番号を読み上げますので、名前を教えてください。そうすれば、みんながお互いのことを知っていますよね?」 「No.001!」 「先生、私の姓はジャオ、名前はジャオ・ペイです。」先生は少しめまいをして、「誰がこれを買ってくれたの?」と尋ねました。 "私の父。" 「あなたのお父さんは何をしていますか?」 「種豚工場を開設せよ!」 「No.002!」 「女の子が立ち上がって言いました、『先生、私の姓は張、名前は張徳凱です。 「No.003!」 「先生、私は張徳凱の双子の弟です。私の名前は張武凱です。」 「誰があなたにこの名前を付けましたか?」 「私の父です。ペンチを売っています。」 「先生は急いで水を飲みました。」 004! 「先生、私の名字はオウ(ここではオウと発音します)、名前はオウ・イェです。これは母が私に付けてくれた名前です。母は私を産んだとき、たまたまコンピューターゲームに勝ったと言いました。」 「先生の心は少し不快に感じました。」 005! 「先生に言ってください、お母さんを犯してください!」 「なぜ悪口を言うのですか?」 「いいえ、先生、私の名字はガン、名前はガン・ニニアン、そして父はワインメーカーだと言いました。」 「先生は薬を飲みました。」いいえ。 006! 「先生、私の名字はゴウ、名前はゴブリです。」 「あなたのお父さんは饅頭屋を経営しているんですよね?」 「先生、とても賢いですね!」 「先生はすでに少しフラフラしていました。」 007! 「私の姓はクアイです(早く発音し、第三声調で発音してください)。先生に電話すると口の端から血がにじみ出ます。」 「008号です!」 「先生、地獄に落ちてください!」 「え?何て言ったの??」 「つまり、私の姓はニーで、名前はニー・クシです。私の母親は仏教徒です。私の名前は面白いですよね?」 「面白い、面白い」。先生は泣きそうになった。 「009号!」 「先生、今度教えてあげるね。」 「なぜ今度教えてほしいのですか?今教えてください。」 「いいえ、先生、私の姓は夏、名前は夏慧秀、そして私の父は語り手です。」先生はすでにめまいを感じていました。 「010番です!」 「先生、私の姓はガオ、名前はガオ・ワンです。」 「私の姓はメイ、名前はメイ・リャンリャンです。」 「私の姓は呉で、名前は呉京です。」 「私の姓は毛沢東、名前は毛榮蓉です。「...先生は空を見上げて叫びました。「なんてことだ、私はどんな生徒たちに出会ったのでしょう!」 「先生は口から血を噴き出し、地面に倒れました。
3. 短くて面白いジョーク集
1. 警察犬が道路で普通の犬が近づいてくるのを見て、走って激しく問い詰めました。私は警察犬です、あなたは誰ですか? 普通の犬は軽蔑の目でそれを見て言いました:バカ、はっきり見てください、私は私服犬です!
2. 人食い人種の父と息子が狩りをしていました。息子は痩せた男を捕まえました。 「放っておいてください、肉がないのです!」息子は太った男を捕まえました、そして彼の息子は別の美しい女性を捕らえました、そして彼の父は言いました、「それを家に持って帰って、夜にお母さんを食べてください!」 3. あなたも私も片翼の天使であり、私はあなたを見つけるためだけにこの世界に来たのですが、私は非常に苦労した後、次のことを見つけました。顎関節症! 私たちの翼は同じです! 4. 4 歳の男の子が 3 歳の女の子にキスしたとき、女の子は男の子に言いました。「私にキスしたのはあなたが責任を負うはずです。」男の子は女の子の肩を大人びてたたき、笑顔で言いました。 6. 消化不良の患者が医者に訴えました。「キュウリとスイカを食べています。どうしたら元に戻りますか?」 医者はしばらく黙っていました。
私の子供を妊娠しています! 8. オオカミが侵入し、小さな動物たちが戦うために死の部隊を結成します。 カブトムシが触手を震わせて鳴いています。 9. 自然科学のクラスの先生が尋ねました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

私は一つも漏らさず、全部見ました……
面白いね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す