アニメを見よう!ルーキーヘア

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 97 返信: 10 で投稿される: 2013-01-13 16:59:27
ゴミ収集車を開けて「日本」と入力して検索! 看看“新闻”二字、愤怒的眼神… 周围的战:“看看、你说那老兵看了『钓友鱼岛』の新闻後会什么反应啊!” “说不定会砸電脑!” “小日本也够可恶的!” “看他杀气腾腾的样子…要発信飙了!” 可我打点了“新闻”下面の“动漫”二字… “NM揍他!” 哈哈哈哈! アニメを1つか2つお勧めします!どの国の出身かは関係ありません!いい感じだと思う限り!ありがとう! (男子が見るような、男性向けのものがいいです!)無視してください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

H!!
ソファを軽蔑して咳をする
???私が言ってるのはあんまり“女々しく”するなってことで、男の子が見るような『ドラゴンボール』みたいに爆発的なアニメのことだよ!どこ見てんのさ!
『終極一班2』、ダートンダートン、超面白いね
工兵のおじさんは自卑心があるようだ
ワンピース
ワンピースは長すぎる! アルティメット2は短すぎる! ?どうやって自卑するの?
死神はどうですか
フェアリーテイル
妖精の旋律
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す