〈ポケモンゲットだぜ〉3

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 142 返信: 7 で投稿される: 2013-01-13 18:18:56
第3章 初めて「えっ?」私は驚いて尋ねました。
突然後ろで衝撃があり、地面に倒れました。火の玉ネズミは私に飛びついて、スピアローグループを怒って見ました。 「ヒノヒノオノ!」火の玉ネズミは炎を噴き続けたが、避けられた。 「ひの!」オオハシはインパクトを使用しました。ファイアボールラットが命中した。
"いいえ!"私は火の玉ネズミを抱きしめました。
ファイアボール ラットは負けを認めたくなく、再び炎を噴射しましたが、結果は同じでした。
その通りです。
「それなら、賭けてみますよ、ファイアーボール・ラット! お守りを使ってください!」
「やあ?」火の玉ネズミは力なく私を見つめた。 「鬼が――」 駆け寄ってきました! 「ひの!」ファイアボールラットがキスを求めて飛んできました。
鳥の群れの真ん中で。 「おおおおに…」 オオハシを含むスズメの大群も目がくらんでいました。残った小グループは驚き、何をしたらよいのか分かりませんでした。 「わかった!ファイアボールラット!火炎スプレーを使って!」
火の玉ネズミはめまいがする鳥の群れを攻撃しましたが、全員が燃えて逃げました。
"うん!"私は興奮して叫びました、「ファイアーボール・ラット、君は初めての戦いに勝ったんだ!」 「ひの!」
ポケモンセンターに戻ると、ジュカオイが飛び跳ねていました。 「それは...シャオスケの菊の葉ですか?」私は自分自身に話しかけていました。 「小さな愛!!」ミス・ジョイが私に挨拶してくれました。 「大丈夫ですか? 遠くないところで、炎が空に向かって燃え上がっているのが見えました…そしてスズメは飛び去ってしまいました。」
私は肩の上で眠っている火の玉ネズミを見て、微笑みました。「大丈夫、あれが火の玉ネズミの初めての戦いでした。」 「チコ~」 ジュカオイエが駆け寄る「チコ...!」フライング・リーフ・ナイフが私に向かって飛んできたので、私には隠れる時間がありませんでした。火の玉ネズミが当たって倒れてしまい、私が捕まえました。
それはハッとして目を覚まし、再び私を見た。 「はははは。」突然、私の後ろで笑い声が聞こえました。ジュカオエがそれを笑っているのを見て、背中が燃え上がりました。突進してぶつかりましたが、ジュカオイエが回避しました。 「チコチコ」ジュカオイエは軽蔑したように頭を上げた。
いつも行儀の良い火の玉ネズミが今、おかしくなりました。 「日野!」彼は菊の葉がまだ高いうちに炎で焼きました。 「はははは。」火の玉ネズミは笑った。
菊草の葉が火消しに大忙し。 「どうやら彼らはうまくいっていないようです。」ジョーイは言いました。 「チコ!」ジュカオエは怒って火の玉ネズミを見つめた。
火の玉ネズミも負けじと戦闘態勢をとりました。 「ひの」「どうしたの?」シャオスケは駆け寄り、「どうしたの、キクサオエ?」「シャオスケ、戦わないか。」私は言いました。 「しかし...火の要素が草の要素を抑制します。」
「そうやって私たちの強さを比較することができますが、どうでしょうか? 怖がる必要はありませんね?」
「いいえ! わかった! 比べてみましょう! ジュカオイ、私たちはそれを恐れていません!」 「チコ!」「私たちもだよ」「ひの!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

親戚だ、最高!
最高!!
頂きます
こんにちは、アンアン!
最高!頑張れ!\書くのが本当に才能ある、最高!\…誰か『颜』のIDを知ってる人、彼に内容を送ってもらって!
頂。。。
顔と安私はいつも区別がつかない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す