【提案】部族基金の給付金について

オリジナルポスター: 傾城@エリート@俺の本性を侮辱する ビュー: 282 返信: 6 で投稿される: 2013-01-13 18:40:03
よし。 。 。新しいフォーラムの機能は非常に優れており強力です
→_→わかりました。 。これ以上ナンセンスなことはありません。次に本題に入ります:
ご存知のとおり、古いフォーラムには家族 (つまり部族) 機能はありません。これを最初に提案した人が名前の前に xx@ を追加しただけで、実際の操作機能はありません。
家族システムが新しいフォーラムでついにオープンされました (追記: これは非常に優れており強力で、基本システムも非常に強力です)。しかし、結果は予期せぬもので、少数の部族と少数の人々でした。 (古いフォーラムのほとんどが小規模アカウントであることや、クランを脱退する人もいるなど、さまざまな理由がありますが) しかし、これは誰もが見たいものではないと思います。
以下がトピ主の話題です(怒らないでくださいO(∩_∩)O):
今日部族の中に「基金」という言葉を見て、部族はここから始められるのではないかと思いました。
(少しめんどくさいですが、心配しないで、ゆっくり読んでくださいO(∩_∩)O)
現在、新潭でお金を稼ぐことは非常に困難であり(罰金はわずか100です)、将来もお金を稼ぐことは非常に困難になることが予想されます(ウェブマスターが変更しない限り)。
そこで、フォーラム族の退屈吸収能力を高めるために、この側面から始められないかと考えました。現在、部族の資金は(見栄え以外に)ほとんど役に立たず、派手です。
よく考えてみると、ウェブマスターは実際に部族の福利厚生関数を追加できます (以下は部族の福利厚生関数です。追加する必要はありません。ウェブマスターが完了でき、ウェブマスターは心配する必要があります):
計算式: 部族の基金の数 × 福利厚生の割合 × 部族のメンバーの数 = 福利厚生の総額
(非常に単純な計算式)
注: コイン獲得の公平性を確保するために、式は非常に小さくなければなりません。個人的には、一人当たりの福祉数は1,000人から10,000人の間で管理する必要があると考えているため、福祉の割合は非常に小さくなければなりません。
手順: ウェブマスターまたは管理者は、対応する通貨量を計算して部族のリーダーに送金することができ (この機能も非常に強力です)、部族のリーダーは部族内で通貨配布ポストを公開し (ここでこの機能について文句を言わなければなりません。返信はありますが、ほとんどのフォーラムは通貨配布ポストであり、非常に気弱に見えます)、メンバーに配布します。
時間: 数日または数週間に 1 回に設定できます。やはりこの機能でコイン稼ぎのバランスを崩すわけにはいきません。
派生機能: ウェブマスターまたは管理者は、この特典を利用して、メンバーを楽しませるためのお祭りや休日の活動を実行できます。
欠点 (完璧な機能はない⊙﹏⊙):
1 メンバーの中には、大規模アカウントにお金を稼ぐ方法を提供するために、小規模アカウント向けの送金方法を作成する人もいます (この機能の威力には驚かされます)。
2 一部のメンバーはさらに返信します
3 このトライブのメンバー以外も返信できます
上記は私の見解です。 7723 がますます良くなり、ゲイの友達全員が幸せなゲームを楽しめることを願っています。 !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっ。。どうして私のサブアカウントから送ったの。。
最高!!
株主制度を求める……
意見はとても良いです。今の部族は空っぽで、あまり大きな遊び場はありません。
大砲を打って楼主を攻撃する | ||—— |||ㄇㄇㄇΞΞΞΞΞΞΞ=====^● ● ● |||ㄩㄩㄩΞΞΞΞΞΞΞ=====^● ● ● ||—— |
現在の最大の問題は、金融秩序が少し過剰であることです。。。俗に言うところのインフレーションです。金貨の魅力が足りませんね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す