『ザ・キング・オブ・ファイターズ』キャラクタープロフィール ロイヤルシスター編(2)

オリジナルポスター: あの年、あの月、あの悲しみ、 ビュー: 62 返信: 6 で投稿される: 2013-01-13 18:58:39
リアナは、『キング・オブ・ファイターズ』シリーズの格闘家です。彼女はキング・オブ・ファイターズの女王として知られています。 KOFプレイヤーに愛されるゲームキャラクターです。彼女はKOF96に初登場し、ハディランに代わってラルフとクラークとともにラースチームを結成しました。
レオナ・ハディラン
1 個人情報
名前
レオナ・ガイデル(leona Gaidel)
格闘ジャンル 戦闘+ハディデル暗殺
KOF12キャラクター
誕生日 1月10日
身長 169cm
体重 52kg
血液型 B型
身長 84.60.87
出身地 不明
趣味 工場インターンシップ
大切なものなし
好きな食べ物 野菜
嫌いなもの 血
得意なスポーツ なし
96以降、戦うチームを選ぶ設定が廃止された。そして、「怒りのチーム」のリーダーであるハディランの代わりにリアナも戦闘に参加した。ハディランの養女として登場。
2 背景ストーリー
八大オロチの一員、ガイデルの娘。レオナが幼い頃、四大オロチ王のリーダーであるゲーニッツにガイデルを発見され、
KOF アルティメット インパクト 2 キャラクターデザイン
に八大オロチの使命を遂行するように頼まれましたが、ガイデルは拒否しました。ゲーニッツは、レオナの蛇の血も非常に強力であることに気づきました。彼の指導により、力を制御できなくなったレオナは暴走し、無意識のうちに両親を殺害した。ゲーニッツが去った後、殺人事件の捜査を担当していた傭兵部隊の指揮官ハイデルンが現場でレオナを発見し、養女として迎え入れる。その後10年にわたり、彼は彼女にハイデルン流の暗殺技術を教え、優秀な傭兵に育て上げた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

不知火舞だよ
彼女のものもあるでしょう。
....
しかも写真がなければ分からない
まもなく来るとき
自分でネットで探して、私は添付ファイルを送れません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す