【浅い】ラブソングと冬コミの季節

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 118 返信: 7 で投稿される: 2013-01-13 19:18:56
ラブソングの季節、モーは周荘の蝶、または通行人
簡単に書くと、ペンから飛び出す花...
モー・ヤン、スーヤン・ビンシン、シンプルで完璧
誰のために、夢中は変わらない、誰のために、世界の終わりに漂います...
その人のためだけに、前世を振り返り、何度も一緒にいることを急いで、髪の生え際に情熱的にキスします
しかし、一瞬で、静かに溶ける...
銭迅、夢の探索
西北の北の雪 なぜ長江の南に達すると雨に変わったのですか?恋人の涙でしょうか?北から南まで、
銭迅、夢の一万マイル
も、うっかり失った愛を見つけることができなかったのでしょうか...
孤独な美しさ あなたが洗練されていて美しいなんて誰が言ったのですか?他の美人と競争しないなんて誰が言ったの?
光、心と心
清のように青白く、これのように孤独
モチョウ、湖の氷は鏡のようになっていて、影は自己憐憫です...
朝は青い絹のようで、夕方は雪のようで、美しさは古く、誰が哀れむことができますか?
————————
Qian の時間が残り少なくなりました。 2012年10月31日にフォーラムに来て、あっという間に3ヶ月が経ちました。
銭の休息は半年しかありません。半分が過ぎてしまいました! ! !
休んだ後は仕事に戻らなければなりません。2 日で 7 時間寝て毎日食べる暇もなかったあの頃に戻らなければなりません。
少なくとも 3 年間はそうやって頑張らなければなりません...
小説を急いで書いて、3 か月で 100 章以上を終わらせなければなりません。文章はうまくありませんが、それでも友達に読んでもらえるものを残さなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

悲劇だ、あっという間に休みが終わり、残りは三か月だけだ。時間があまりない、少しだけ力をくれ、少しだけやる気を出して書き続けられるようにしてくれ
悲劇だ
花を一輪送る、残りは言わずとも分かる。
あなたに花を一輪送ります。
残り時間があまりありません、みんな早く花をあげて、、、
あなたのその言葉はどういう意味ですか?
繁華、一つの葬歌。紅塵、一杯の苦い酒。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す