早速、まずはキャラクターを集めましょう
フォーマット
名前:xx
性別:xx
超能力(または育成):xx
職業:xx
専用武器:xx
武器能力:xx
不安なフォーマットのものは受け付けません。障害のある方は登録する必要はありません。上司があなたのものであるとは言いません。
この小説は東洋と西洋を組み合わせたものです。
新作小説『修羅』キャラクターが集結
返信 (42)
あなたが私に役を決めてくれればいいよ、私たちの関係は…
形式、私は考えるのが面倒だ
暗箱操作だな
それはやめておこう
咳、どこで不正操作があるのか、これは人に便宜を図ると言える
修羅は私の元の名前です。
名前: 潇神棍\性別: 男\超能力(または修真): 超能力\職業: 闇影魔龍魔殺使\専用武器: 光明の哀悼(短剣)\武器能力: 攻撃速度は最も速く、威力は中上\人物紹介: 世界で唯一乗り物を持つ暗殺者で、暗殺専門、失敗したことがなく、世界最速の人物。一般の暗殺者のように物理攻撃だけでなく、超強力な魔法攻撃も持ち、物理攻撃と魔法攻撃の両方を兼ね備えた暗殺者、略して: 魔殺使。\暗影魔龍紹介: 世界最速の竜。
名前: 凌轩\性別: 男\修真: 自然\職業: エルフ使い\専用武器: 浩渺(弓)\武器能力: 純粋な自然の力を持ち、最も純粋ではないものの、同シリーズのエルフ武器の中では上質といえる。\風の力を集め、放たれる矢は拘束効果を持ち、矢の命中率を大幅に高める;\雷の暴虐を内包し、矢の先はしばしば予想外に自然界の暴力的な力を帯びる;\雨の連続を融合し、最初の矢が目標に命中すると、目標はまるで豪雨のような連続攻撃に見舞われる。
名前: 寒小浅\性別: 男\異能(または修真): 龍を修める者\職業: 空間跳躍者 龍を修める者\専用武器: 画竜擎天戟\武器能力: 非常に強力な龍の威圧で敵を抑え、激怒すると広範囲の神龍斬が出現する
補足ですが、\翎神棍はアンデッドエルフです。\アンデッドエルフ:大陸で最も神秘的なエルフで、暗黒魔法攻撃に長けています。
名前: 萧狍\性別: 男\異能(または修真): 私は速く走れる、力がある。\職業: 配達員。\専用武器: 手紙。\武器能力: 山のように積み上げ、障壁として使ったり敵を押し潰すことができる。
あと:\潇神棍が修めているのは、暗影魔竜との連携です
姓名:陌離 性別:男 異能(または修真):修真 職業:蜀山派長門 専属武器:紫霄剣(封印されている) 武器能力:伝説によれば、蜀山派の創始者によって鍛えられた剣で、鍛え上げられたときに天から異色の紫いかずちが降り注ぎ、半径百里に及んだ。そのため剣の名は紫霄剣。剣には蜀山派至高の秘法「万剣決」が封印されている…
完全版:\名前:潇神棍\性別:男性\異能(または修真):暗黒の神力を修練\職業:影の魔竜魔殺使\専用武器:光の哀悼(短剣)\武器能力:攻撃速度が最も速く、威力は中程度よりやや高い。毒攻撃と精神麻痺攻撃を持つ\人物紹介:闇のエルフで、世界で唯一乗騎を持つ暗殺者。暗殺専門で失敗したことはなく、世界で最も速い人物。一般的な暗殺者のように物理攻撃だけに長けているのではなく、超強力な魔法攻撃をも有しており、物理攻撃と魔法攻撃を兼ね備えた暗殺者。略して:魔殺使。\影の魔竜紹介:世界で最も速い竜。\闇のエルフ紹介:闇のエルフは最も神秘的なエルフで、女性が中心。潇神棍は闇のエルフの中で唯一の男性。
えっと、職業は蜀山派の掌門です。。。完全に妄想なので、みなさん批判はご遠慮ください
まだ唯一の男性なのに、彼女たちはどうやってあなたを生んだのですか?
どちらでもいいですが、異能を学んでいる人はどの異能かははっきり言っていません。例えば、元素の異能やその他の異能などです。
名字: 風疑(または言風)\性別: 男\異能: 風を操って武器とする能力\職業: 侠客(または賞金稼ぎ)\専用武器: 流火銃\武器能力: 地獄の火を呼び起こして敵を攻撃することができる
名前: 陌離\性別: 男\異能(または修真): 修真者\職業: 蜀山派の掌門\専属武器: 紫霄剣(封印中)\武器能力: 伝説によれば蜀山派の創始者が鍛えた剣。鍛えられたとき、天から異色の紫雷が降り注ぎ、周囲百里に広がったため、紫霄という名がついた。剣には蜀山派最高の法訣「万剣訣」が封印されている。。。
必殺技の名前を書いたほうがいいですか?
さらに返信を読み込む