エッセンス 【情緒文学ゾーン】指先にそっと包まれる、憧れの想い

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 337 返信: 8 で投稿される: 2013-01-13 20:06:51

1 つ目は、もう恋に落ちないように、会わない方が良いです。
2 つ目は、もうお互いを恋しく思うことができないように、お互いのことを知らない方が良いです。
3 つ目は、お互いに借りがないように、一緒にいたくないのが最善です。
4つ目は、お互いを思い出さなくても済むように、大切にしたくないのが一番です。
————碑文
窓の外は夜が深くなり、風がカーテンを巻き上げ、雨がゴロゴロと音を立てています。雨も止み、春の景色が隠せません。私は数日間横になって、軽く絵を描き、宋代の詩の中に残る悲しみを優雅に和らげました。赤い蝋燭に火を灯し、思いの方向をさまよって一つ一つ並べてみたが、秦や漢の時代に残された恋煩いを綴ることはできなかった。それは儚い命をもたらし、千年の愛に酔いしれた。
指は蘭のようで、澄んだシャオを撫で、草原の水面にもたれかかり、一人で考え、空色の出会いを待っています、まるで初めて会ったかのように、その日、雲のように、霧のように、煙のように、街は軽く冷たくて、すべての待ちを潤します。 4月の桃花フェリーでは、流行に乗って蘭船がやって来ました。緑のシャツと羽根を着た、穏やかな顔のあなたが、三聖石に書かれた愛情のこもった契約書をそっと開き、水と雲の間を軽やかにやって来たことを。なんと初対面だ!
風さえ止んだようで、雲だけが去り、後には夕日の極と無数の混沌とし​​た山々が残されました。翡翠のように優しく、想いが芽生え始め、笑顔で挨拶し、恥じらいは深く、深い意味を表現するのは難しい。高山の歌と流れる水のコントラスト。夜の落ちた桐の花が一番恋しいです。こんな感じにも見えます。
臆病で恥ずかしがり屋、コケティッシュで優しい口調、あなたも私と同じように恋に悩むことができますか?
山と川に隔てられた、しかし断ち切れない一筋の憧れ。指を軽くたたき、腕に抱き、言葉を失い、ただ本当の気持ちだけ。ときめく四月に永遠の愛を残しながら、時は過ぎていきます。曲が終わる前に、川は寂しくなり、花は散ります。雲の向こうを見れば、ほんのわずかな別れがある。
善人の野望はどこにでもある!霧雨の中で涙が流れる場所で、私はその男がいつ戻ってくるか尋ねません。春が去ってしまうのがただ嫌いで、他人に春を期待していないのです。水は溶けていく、月は明るい、自分の考えを表現するのは難しい、あなたがいなくて寂しいときは言葉が出ませんが、涙は無駄になり、カーテンの前で悲しいのですが、誰に文句を言えますか?
普通紙に薄いインクと緑のインクがあり、すべての単語を理解するのは困難です。
明るい月に恥ずかしそうに尋ねてください、私たちは深く愛しています、あなただけを知っていますか?涙がこぼれた。私が書く手首にぶら下がっているのは、さまざまな感情を表現する藍の山と、絶え間ない憧れの文章を書く水の川です。
指先にそっと包まれた憧れの一念、黒髪三千本ではわかりにくい定界の深い視線、西翼の三日月、ツィターのシュー音、雲間を渡る悲しみの光、一生の恋煩い、捨てがたい、捨てがたい…
涙拭いて踊ってお腹の優しさを風に流して世界の終わりまであなた。
風が吹いたとき、あなたのために柳ポプラを踊り、月の愛を歌い、あなたに生涯深い愛を捧げるあの惨めな女性が現れることを私はただ願っています。
井戸の木の葉が落ち、ツバメが鳴いている。寂しい中庭には黄色い花はなく、ただ風がカーテンをたたき、波が紅く染まっています。
誰だ?緑のシャツはなびき、足取りは急ぎ足で、淡い夢の中で私は愛おしくなります。繁栄した唐の時代から世代を超えて受け継がれてきたロマンスの魅力に酔いしれながら、長江の南のうっそうとした3月に花のような憧れが咲きますか?
誰だ?歌と踊り、赤いろうそくとお香が私の詩やメモの中に残ります。夢のような恋の病が、蝶が飛び、花が咲く小道を行き来します。大砂漠の外の古道に、夕日の中に残された悲しみをどれだけ嘆いただろうか。
あなたは世界の終わりにいます、そして私の心は決してあなたに送ることはできません。期待、視線、着飾る怠惰、額に染まる一抹の悲しみ、誰がそれを憐れむことができるでしょうか?
あなたのために痩せます!疲れた心は制御することができず、失われていく美しさは詩やメモの中に深く埋められ、墓と化すことしかできません。
あなたがいなくて寂しい心は、風の強い夜の中を行ったり来たりすることしかできません。
見ている間、時の風が定命の世界の喜びと悲しみをゆっくりと転がり、夢の中の路地は冷たく、三千本の緑の絹の毛が憧れの経過を閉じ込め、そして心の中でささやくやつれた愛を、これから、これから、私は心配を追加しました、それは壊れるのは難しいです!壊れにくい!うっかり、華尚は言葉を失い、夕暮れが落ちました。私は目を上げて遠く、世界の果て、そしていつも私を傷つける憧れを見つめます。消えない悲しみが今も心の中にあります。
墨の香りを運び、西の建物にもたれ、酔った目で、唐の詩と宋の韻を飲み、三千インチの愛をささやき、空が長く、水が広い場所で、目を上げれば、いつも無関心で美しい女性が窓に寄りかかり、やつれた顔で、水の冷たさが見えます。一人で立っている。
過ぎていく年月、酔った恋のことでため息をつき、私を痩せさせたのはあなたのせいで、私の顔は色褪せてしまいました。私の心の半分の状態について誰が教えてくれますか?さらに、この夕暮れの雨の中、私の心はどれだけ寒いでしょうか?

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

小U、歳月を溶かして、あなたの世を避ける心と顔を温める。悲しみの感情を残して、あなたのこの生の変わらないものとする。寂しい華やかな服、青春は流れる年月とともにあり、あなたと並んで歩むことを望む。
==そんなに文学的にしないでくれる?
最高!!!!
頂…
親戚だ、最高!
最高!!
= =彼女の気を引くために、いい文章をいくつか抜き出す……
スレ主は才能がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す