1. 盛大な結婚式は行われないため、費用が節約され、社会習慣の改善に役立ちます。
現在、結婚式は見栄っ張りであり、多くの場合、数万、数十万の費用がかかり、悪質な比較の悪い傾向が形成されています。大学生の結婚式はより経済的で、結婚式の出席者は全員同級生や友人です。キッチュさが少なく、より純粋です。結婚式では上司や目上の人に目を向ける必要がなく、将来に良い思い出を残せます。子どもたちに伝えるだけでも、その純粋さに感動するかもしれません。同時に、高価格を設定する多くの写真スタジオの傲慢さと戦うことができます。これらはすべて精神文明の建設にとって積極的な意味を持っています。
2.子どもたちを授業に連れて行くことは、指導方法を改善し、指導の質を向上させるのに役立ちます。
大学生が授業を受けているとき、半分はよく授業をさぼり、半分は授業に行っても寝ています。したがって、子供たちを授業に連れて行くことは、生徒の授業に対する熱意を高め、休み時間に子供たちを楽しませ、休み時間の生活を豊かにすることができます。 ! !それに、子どもたちの前で授業をサボるのは簡単ではありませんよね?それは教育の質を向上させる上で積極的な意義があります。
3.大学生の結婚は、同級生同士の関係を強化するのに役立ちます。
クラスメート、兄弟、姉妹の間で赤ちゃんの教育に関する経験を交換し、同時に子育てを助け合うことは、クラスメート間のコミュニケーションと愛情を促進するのに役立ちます。
4.子どもの成長に有益であり、優生思想・優生政策にも対応します。
大学は人々の質が最も高い場所であり、雰囲気が最も良い場所の一つでもあります。子どもたちは、生まれてすぐにこのような優雅な環境で育ち、質の高い集団に触れることで、他の子よりもIQやEQが高くなります。子どもたちは私たちの明日です、成長するために最高の環境を与えてください!
5.先生の共感を得ることでスムーズに合格でき、家族の負担も軽減できます。
先生はとても優しい人たちです。彼らは、子供たちの同情を得るために子供たちの世話をしなければならないという理由で教師に不満を言います。合格ギリギリのコースを多数合格できるため、多額の再受験料を節約でき、ご家族の負担も軽減されます。
6.キャンパス内の子供たちの成長はキャンパス経済を刺激することができます。
女性と子供が最も多くのお金を稼いでいます。キャンパスには子供たちが多すぎるため、おもちゃを販売したり、軽食を提供したり、子供たちの世話をしたりする学校職員が貧困になるのではないかという懸念があります。お金を稼いでも疲れるのが怖いですか?これにより、キャンパス経済が刺激され、学校環境が改善され、多くの雇用問題も解決されます。
7.大学生の結婚は人生経験を積み、さまざまな能力を向上させるのに役立ちます。
大学生の結婚は、人生のプレッシャーを事前に感じながら、積極的に子育てに取り組み、多くの知識や経験を積むことができます。同時に、大学生は安定した結婚生活を送っており、離婚することも多いため、将来の人生に不可欠なさまざまな能力(口論で雄弁である、赤面せずに数ドルの共有財産を争う能力、裁判所の判決を辛抱強く待つ忍耐力、男子に自慢するスキルなど)を大いに発揮することができます。