(冗談) わかったら、あなたは純粋ではありません。

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 82 返信: 4 で投稿される: 2013-01-13 20:27:13
ある男は人間の世界を見抜き、僧侶になる準備をしました。寺の住職は、裸になってペニスに鈴をぶら下げるという条件を出した。美しい女性を見たときに鐘が鳴らなければ成功です。彼は言われたとおりにした。住職が美しい女性を招くと、鐘が高らかに鳴り響きました。その男は怒っていました、「あなたのお寺の僧侶の鐘が鳴らないなんて信じられない」。その後、住職は寺院内の僧侶全員に鐘を吊るすよう勧めました。再び美女が現れ、案の定、この男のベルだけが高らかに鳴り響いた。男はとても恥ずかしかったので、かがんでそれを拾おうとすると、後ろで鐘の音が聞こえました。

息子は父親に「お父さん、なぜ私には兄弟や姉妹がいないのですか?」と尋ねました。これを聞いた新聞を読んでいた父親は激怒し、「誰が早く寝るなと言ったんだ?」と怒鳴りました。

最も不適切な漢字の一覧: 最も貪欲な文字: 黄。最も直接的なのはクンです。最も西洋的な:噛む。最も誇りに思っているのはガチョウです。火傷を最も恐れないのはジオンです。最も処女的なもの:日時計。最も素晴らしい:ハオ。最も不謹慎なのは、ジアンです。最も苦痛なのは干ばつです。最も鮮やかな:Ge。女性のための重婚: のため;今日の休日:遅くなりました。誰かのところに行く:夏。自分で解決する:会う。

成人男性がホテルにやって来ました。彼はガレージに美しい車がたくさんあるのを見て、なぜそんなに美しい車がたくさんあるのかを上司に尋ねました。上司は彼に、「私には5歳の息子がいます」と言いました。彼は 3 つのことを行います。後を追うことができれば、ここで車を 1 台選んで走り去ることができます。そうでない場合は、車をそのままにしておいてください。それができない人も多いので。 。彼は、5 歳の子供にできることを自分にはできないと考え、挑戦してみました。ボスは彼を美しいルオティの美女がいる部屋に連れて行きました。子供は彼女のところに行ってキスをしました、そして彼もそれに倣いました。それから子供はその美女の体に近づき、触ったので、彼もそれに倣いました。 3つ目は、子供がペニスを取り出して3回曲げたことです。 。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

墓を掘るのは一時的に楽しい…
同級生が私に言ったことがある、それに私も元々純粋じゃない。
私は一つも分かりません!
私は良い人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す