「ジョーク」と「分析」は長い間投稿されていませんでした。コインをいくつかください。クラスメイト同士の面白くて恥ずかしい出来事。

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 65 返信: 3 で投稿される: 2013-01-13 22:15:07
(購入=100) 1. 私のルームメイトはオンラインで何も購入したことがありません。一度、彼女が私にオンラインでカードを買うのを手伝ってほしいと頼んだことがありました。写真を撮った後、彼女は私に尋ねました:
「速達の料金はいくらですか?」
私は彼女に、SF 速達の料金は通常 10 元しかないと言いました。
これを聞いた男性は、かわいい顔で私を見て「向かい風だったらどうしますか? 向かい風の料金はいくらですか?」
2。ある時、クラス全員が地理のテストで不合格になってしまいました。
地理の先生は激怒しました。「穴埋めで無料で40点取れたのに、10点か20点しか取れなかった人もいるの?10点か20点しか取れなかった人はみんな立ち上がって10回コピーしたんだよ!」
このとき、デスクメイトはため息をつきました。「とても近いです。21 ポイントを獲得しました。」
彼が喜んでいる間、彼の後ろにいた同僚も静かにため息をつきました。「とても近いです。9 ポイントを獲得しました。。」
3。新入生寮の4人は夜、髪を切りに永旗理髪店へ出かけた。
私は大学に来たばかりで、周囲の環境に慣れていませんでした。道で警官を見たとき、私は前に出て言いました、「叔父さん、『永旗』がどこにあるか知っていますか?」
彼は正義の顔で言いました、「私は爾康ではありません。どうやって永旗がどこにあるかわかるのですか!」
4。豚みたいなルームメイトとはどういう意味ですか? 。 。風邪をひいていたので、白と黒を持ってきてもらいました。 。 。 。彼女は私にオレオを一パック買ってくれた。 。 。 (/買う)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

レスを上げる……
最高!!なんで名前を変えたの?
トップ トップ トップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す