「小さな分析」2013年に最もダメージを与えた言葉はとても面白くて古典的です。さあ、いくつかの文を学んで話す練習をしましょう。

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 157 返信: 2 で投稿される: 2013-01-14 11:24:55
1. おい、すみません、私の携帯電話の信号をブロックしています。
2. 本当にうらやましいです。あなたはこの若さでこれほど成功した父親を持っています。
3. おっと、忙しいのにまだ自分でトイレに行くのね?
4. あなたの愚かさはいつもとても創造的です。
5. この世界に来たとき、生きて帰るつもりはなかった!
6. 我が子よ、愚か者は生き返れません!
7. 精神疾患になってから、より元気になりました。
8. 休日だからといって、私を休日扱いすることはできません。
9. 私は音楽を理解していないので、時々信頼できず、時々音程がずれています。
10. 嗚呼~この人体調崩したら頭痛まで移動するよ。
11、咳き込みます!言うべきことは言い、言ってはいけないことはささやきます。
12. うっかりあなたと一緒に歳を重ねられたらいいのに。
13. もしあなたが私を許せないなら、それはあなたの心が狭すぎるか、私の性格が素晴らしすぎるかのどちらかです。
14. 教えてください、もし卒業証書を持っていなければ、あなたは他の人のように醜くなり、もしあなたが賢くないなら、あなたは他の人のようにハゲになるでしょう!
15. 見てください。背中を見て、何千もの軍隊を怖がらせて追い払いましょう。頭を向けて何百万ものライオンを追い払いましょう。
その日、私は思いつきであなたの写真をパソコンのデスクトップに使いました。くそー、実はコンピューターウイルスに感染してしまったんだ!
17. 家に帰るときに悪霊を追い払うために、あなたの美しい写真を送ってください。
18. 典型的な失敗例として、Ni は本当に成功しすぎています。
19. 私の心は壊れていて、餃子の詰め物のようです。
20、ハゲロバ、ピンダオから先生の妻を奪ってみろ!
21. 娘は女の子です。 ...
22、人生はスーパーガールのようなもので、最終的にはすべての男が純粋な男です。
23. 私は死んでいるし、用事があれば紙を燃やすつもりだ。小さなことは魂を揺さぶるが、大きなことは墓穴を掘る。本当に私がいなくて寂しいなら、降りてきて私と一緒にいてください。それがオンラインになれば、それはまったくの変革となるでしょう!
24. あなたが外に出るとすぐに、鳥は何千もの山から飛び立ち、人々の痕跡はすべて消えます。
25. あなたの歯は空の星のように、色が明るく、遠く離れています。
26. 世界はあなたに欠けている心と同じくらい大きいです。
27. 牛革をこれほど新鮮で洗練されたものにできるのは久しぶりです。
28、ここから出て、続けて!
29. 無理強いしないでください、そうしないと偉くなって制御不能になってしまいます。
30. どうして自分が純粋だと言えるのですか?あなたの目の曇りを見てください。
31、青春って何だろう?若くなかった人は誰ですか?あなたは年をとったことがありますか?本当に。
32. 動くな!脳の左側は水でいっぱいで、脳の右側は小麦粉でいっぱいです。動かないとペーストだらけになってしまいます。
33. 仕事に行く気分は、お墓参りよりも重いです。
34. 傲慢だと言わないでください、私は動物と関わることを拒否しているだけです。
35. 頭が空っぽでも構いません、濡れないことが重要です。
36. 自分自身を守り、他の人を気遣い、真夜中に出てきて人を怖がらせないでください。
37. 私は心が小さいですが、欠けているわけではありません。私は良い気性を持っていますが、欠けているわけではありません。
38. 人間と豚の違いは、豚は常に豚ですが、人間は時々人間ではないことです。
39. 他の人には背景がありますが、私には後ろ姿しかありません。
40. 私に会った後、あなたは気づくでしょう:ハンサムであることは非常に具体的であることがわかりました!

41. 問題が起こったら、自分の中に原因を探しましょう。便秘の原因を地球の重力の欠如のせいにしないでください。
42、もう終わりです、もう私にかまってもらえません、私は犬になって無視します。
43. 理想はとても豊かですが、現実はとても痩せています。
44. 日光浴しても大丈夫です。もしかしたら日焼けしても誰もバカとは言わなくなるかも知れません。
45、私に理想を語るな、辞めろ。
46. よく食べていない場合、どうやって体重を減らすエネルギーを得ることができますか?
47、控えめに!それが最も素晴らしい誇示方法です。
48. 息子の手を握ると、息子が醜いことが分かり、顔が泣き出すでしょう。離れないなら、私は去ります。
49. クソでもいつかはクソカブトムシに遭遇する。だから、自分がクソだと怒らないでください。
50. あなたが花なら、牛でも避ける勇気はないでしょう。
51. 生きている間は幸せでいてください、私たちは長い間死んでいるのですから。
52. 私の墓の前で泣くのはやめてください、私の輪廻の道が台無しになります。
53、先が見えないから懐かしい。
54. ジクロルボスを飲むのは怖くありませんが、蓋を開けたら賞品を手に入れて別のボトルを飲むのが怖いです。
55. 謙虚な外見に変態心を隠す。
56、緊張しないでください、私は良い人ではありません。
57、私がとても控えめであることを全世界に知ってもらいたいです。
58. 優しさは、他の人がお腹が空いているときでも、自分のスペアリブを諦めずに食べることです。
59. 給料と給料のことを考えて、忘れて、もう生きないでください。
60. あなたの句読点さえ信じられません。

61. 考えてみてください、幼稚園はまだいじりやすいです。
62、教えてください、死にたいですか、それとも生きたくないですか?
63. 天国から地獄まで、私はただこの世を通過しているだけです。
64、どういう関係のことを言ってるんですか?感情について話すとお金が傷つきます!
65. 欲望が多すぎる、夢が多すぎる。
66、なぜ私のサインを見ているのですか?私に対して陰謀を企てたいのですか?
67、ファーストキスがまた消えてしまいました...
68、アメリカはすごいですね、アジア大会から随分経ちましたが、メダルを獲れていません!
69、携帯電話の番号を教えたのに、どうして私の考えていることが分からないの!何か用事がございましたら、数十元ください。
70、レイフェンと呼ばないでください、私の名前はレッドスカーフです!
71、すごい!あの男の露出した脚を見てください!
72. あなたが必要なときは、すぐに現れなければなりません。私があなたを必要としないときは、私があなたを必要とするまで待たなければなりません。
73、何年も武道を練習してきましたが、今日ついにこの恥ずかしくて目立つ機会を手に入れました!
74. あの人はとても失礼です。彼は授業中に私に決して話しかけません。
75、そんなに上手じゃないけど、茹でたお湯はとても香りが良いです!
76. この女の子、とても美しく着飾っていますね。もしかしてあなたはこの世界に不満を持っているのでしょうか?
77. 知らない人に会ってまた嘘をつくのは本当に面倒です。
78. 地球は一つしかないので、私たちは地球を大切にしなければなりません。私は一人しかいないので、あなたも私のことを大切にしてください!
79. オオカミ少年の物語は、二度騙された後、三度目は彼を信じなければならないことを教えてくれます。
80、あなたは通りで豚を引きずっています、とても幸せです。ちょっとからかってみたかったので、「人間の質は、誰と一緒にいるかによって決まります」と言いました。思いがけず、私が話し終わる前に、あの豚があなたを軽蔑して見捨てているのが見えました。

81. ある日、私はあなたに豚ですかと尋ねました、そしてあなたはノーと答え、そしてあなたは平らげられました - 不誠実です!次の日、あなたは豚なのかと尋ねました。もしあなたが「はい」と言ったら、あなたは殴られたのです - 謙虚ではありません! 3日目、私はあなたに豚なのかと尋ねました。あなたは黙っていて叱られました、あなたは豚だったのに、とても頭がおかしいのです!
82. その日、私は道で幽霊に出会った。私は腹を立てて、ついにこう言いました。「あなたは幽霊なのに、すごいの?私は死んだら幽霊になるのよ!私があなたを怖がるとでも思っているの!」
83. 理想主義者はこう言いました。「私はあなたを豚だと言いました、だからあなたも豚です。」唯物論は、「あなたは豚だから、私はあなたが豚だと言います。」と言いました。一言で言えば、あなたは豚です!
84. 風が強く、雨が降る夜でした。あなたは荒野を一人で歩いていたところ、突然頭に稲妻が落ちました。その時、空から遠くから「顎関節症、また壊れた!」という声が聞こえた。あはは、それらはすべて古典的な機知に富んだものです。少し古くなりましたが、今も昔も変わらず魅力的です。それは努力によって整理されたものであり、お金のある人は経済的支援として、お金のない人は個人的支援として支援する。私には心しかない、痛いから見て!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ゼロ返信を消滅させる……
ナイス!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す