エッセンス (モデレータが強く推奨) [教師用ガイド] 七つの祭壇への旅

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 701 返信: 19 で投稿される: 2013-01-14 12:12:40
(推薦: 斉潭には多くの作家がいます。あなたは歌うことができ、私は舞台に上がります。あらゆる種類の詩や小説があり、才能は美しい章を構成することができます。)
シャオ・チェンヤン:
斉潭への旅行は3か月も経たずに亡くなりました。現在、新しいフォーラムが出現し、繁栄し始めています。これも運営ウェブマスターと仲間の皆様の力です。しかし、都市管理部門の職員はたゆまぬ仕事をしており、フォーラムで時間を無駄にしているモデレータは興味に動機づけられており、フォーラムで幸せになりたいと考えています。フォーラムの参加者全員が、ウェブサイト作成者の希望を達成し、フォーラムの共通の友人を楽しむために一緒に楽しみます。いきなり突っ込んで返信しないのはやめましょう。投稿に返信することは無意味であり、フォーラムを飽きさせてしまいます。大版と小版がすべて 1 つに統合されています。推奨されるかどうかにかかわらず、類似点や相違点があってはなりません。本質の誤用や不適切な操作があった場合は、広い心でステーションの管理者を訴え、是正を求めることをお勧めします。偏って自分の権利を都合よく利用しないでください。 Ye、Xiaoxuan、Xie Cangなどは皆、優れた才能を持ったハンサムな男性です。彼らは長年フォーラムで使用されてきた先祖です。斉丹の秋には、大小を問わず、喜んで聞いて、それを言及し、繁栄して置き換え、利益はありません。ベアハグの強者で、コメントが得意で、七つの祭壇に詳しい。 Bear Hug は古くからフォーラムに存在しており、友達の間では「できる」と呼ばれているため、できる人もいます。だからこそ、クマは大なり小なりハグのことをよく知っていて、誰にも見られずに女の子を抱き上げることができ、半分の労力で2倍の結果を得ることができるのです。
ささやかな贈り物を送ったり、コインを送ったり、愛情を伝えたりすることがこの新しいフォーラムの繁栄の理由ですが、活動がまばらで愛情がないことがこの古いフォーラムが衰退している理由です。フォーラムを読むたびにリストの一番上に返信しますし、ギフトは心配することなく自由に送られてきます。管理者、ウェブマスター、モデレーター、友人、ダイバーはすべてフォーラムの車輪です。 Qitan がそれを大切にし、愛してくれれば、フォーラムは繁栄し、私たちは様子を見守ることができます。私は何千ものペンを持った旅行者で、七つの祭壇の本質を求めていますが、世界中で有名になることを求めているわけではありません。ウェブマスターはあまりにも無知で自分自身に価値がないため、モデレーターの立場を引き受け、表面的な操作にさらされています。徐謙さんは感謝の気持ちを込めて車の運転を許可され、仕事を始めた。彼は3か月後に辞任し、活動を命じられた。浅い休暇も残り3か月と数日。
ウェブマスターは非常に賢明です。新しいフォーラムの発展以来、彼は自分の責務を果たせなくなり、経営に悪影響を与えることを恐れて、あえて手を緩めることはしなかった。したがって、孔明に目を向けて全文を読んでください。これは教師としてのあり方の一例であり、今日でも活用できると思います。操作も赤字で表示されており、一番のおすすめとして推奨します。テキストをよく知っていて、その意味をよく読み、誠実に返信する場合は、全文を推奨します。運営に報告し、最終的に友達を作るのがモデレータの義務です。フォーラムの友人については、一緒に働くと、経営者、最高責任者などが幸運に恵まれます。新しいフォーラムがますます繁栄しますように。三丘の礼儀は通常の戦いとは異なり、友人に知らせます。本当の感情がない場合は、ウェブマスターの遅さを責めてください。責任を示すため。友達もフォーラムで楽しんで、愛情を持って答え、本当の意味を伝え、幸せになるべきです。なんて光栄なことでしょう!彼は小学校で基礎教育しか受けていなかったので、才能は乏しかった。今では孔明の弟子となった。彼は泣き出し、何と言っていいか分かりませんでした。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ソファ!また取った
注目されました、とてもすごいライターです、ぜひ作者はこれからも創作を続けてください、私たちは敬服しています
わあ!助けてくれてありがとう!
ああ、、、ありがとうと言うのはちょっと曖昧だな。。。いい投稿が注目されるのは当然だよね、、、さもないとこの版主は人気が出ないし、はは、なんで話すほどにますます曖昧になってるんだろう。。言わざるを得ないけど、浅い投稿はとても斬新だね
近日公開
少しは何か言わないとね!遠慮しないで
新人と言われたら、やはり頑張らないとね!頑張って!
さすが、ほんとに才能がある
最高だ、人材だ…
丁ページ!!!
私は幼稚園も卒業していませんね
……文章の才能がある……高校三年生は居場所がない
私は昨日、中学三年生で『出師表』を学び終えたばかりで、感心しました!感心しました!
すごい。。
持ち上げる。
先帝は臣の卑しく下劣な身分をもってして…
最高!!
うん、支持する
ハァ、管理人を突く
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す