「小さな分析」幽霊の到来のいくつかの兆候:幽霊の存在を本当に証明した有名な実験! (臆病にならないで

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 249 返信: 3 で投稿される: 2013-01-14 12:47:56
(購入=600)1.半分眠っていると、突然体が激しく震える。この現象は通常、夢を見ているときに起こります。途中で急に何かに突き動かされたようになり、放心状態で目が覚め、また眠ってしまう。この現象がよく起こります。これは、あなたの後ろに何かがあなたを押し上げていることを意味し、それは私たちが夢を見ることを許可する神経を伝えます。私たちはそれを夢見ているのと同じです。それが終わると、あなたを目覚めさせます。この時点では、あなたのIQは赤ちゃんと同じです。何も考えずにただ眠り続けたいと思うでしょう。したがって、それが現れたとき、あなたは何も見ていませんでした。これは良い兆候です。あの時5秒以上目を開けていたら、見てはいけないものが見えてしまったでしょう。 2. 家でテレビを見ているときに、隣にいる愛犬が特定の場所で突然吠えたら、注意する必要があります。犬は知らない人を見たときにのみ吠えるので、何かを見ているは​​ずです。もちろんあなたには見えません。犬は人よりも敏感で、隣に何かの存在が明らかに神経に伝わるからです。このとき、犬が見ている場所を見ずに、「何を叫んでいるのですか?犬の血を見ましたか?」と厳しく言ってはいけません。幽霊は犬の血を恐れるからです。 3. 午後 2 時にまだ就寝しようとしていると、突然隣 (または上の階、またはその周り) で赤ちゃんが大声で泣くのが聞こえます。何かが来ているはずですが、それが聞こえるのはあなただけです(他の人は2時に眠っているため)。それから気をつけなければなりません。赤ちゃんは私たち大人よりも霊的です。このとき、音楽を聞いてください。大きければ大きいほど良いです(ただし、音が聞こえないように他の人に迷惑をかけないでください))
4. 夜の人気のない路地を一人で歩いていると、突然、狂ったように叫びながら走り回る人が見えます。彼もパニックになってあなたを見つめます。この時も注意が必要です。この人は明らかにあなたの注意を引こうとしています。彼があなたを見るとき、あなたも彼を厳しく見る必要があります。彼に鋭い視線を送り、足の下の埃を蹴り、頭を高く上げて前を向き続けてください。
5. あなたが一人で家に向かって歩いていると、あたりは暗くなり、突然風が吹いてきました。そのときは、走り回ったり、大声で助けを求めたりしないように注意する必要があります。応援歌を歌いましょう。何事もなかったかのように振る舞い、そのままにしておきます。幽霊の存在を証明する実験: まず、自分を含む 3 人を見つけ、夜の 12 時以降に部屋を見つけます (必ず 12 時以降に実行してください。そうしないと実験は失敗します)。勇気があれば、自分の寝室で行うこともできます。照明を消して部屋を密閉します。この時点では部屋は真っ暗です。 3 人が部屋の四隅に 3 つの位置に立っています。すべてが続行され、実験が開始されます...
: 時計回りまたは反時計回りに、最初の人が壁に沿って 2 人目の場所まで歩き始め、2 人目の写真を撮り、次に 2 人目が壁に沿って 3 人の場所まで歩き、3 人の写真を撮り、3 人目が 4 人の場所まで歩き、重大な瞬間が到来しました。 4人目は最初の人が立っている場所まで歩いて行き、手で写真を撮ることができます。 1 人の写真を撮ることになるので注意してください。勇気のある方はぜひ挑戦してみてください。特に最後の人は、写真を撮るのは最後の人であることを覚えておいてください。助けを呼ばないでください!何も起こらなかったらすぐに立ち去ってください!そうしないと寝室から出られなくなるので、覚えておいてください。実験を行った寝室は使用しないでください。たとえすべての照明をオンにしても、見てはいけないものが見えてしまいます。 (/買う)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

阿弥陀佛、寮の中は殺気立っていて、そんなものはない!(弾の薬きょうを首に巻く!)
本当ですか?
本当だ!薬きょうで作ったハーモニカを吹くと、なんとプラスチックの味がする!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す