Android ゲームデータパッケージはどこに配置されますか?

オリジナルポスター: 少徴_ ビュー: 274 返信: 7 で投稿される: 2013-01-14 13:16:36
ここで、Wild Blood、Death Trigger などのいくつかのゲームをダウンロードし、データ パッケージもダウンロードしました。ゲームをインストールした後、ゲームページの説明をクリックしてルートディレクトリにゲームを置きましたが、ゲームをプレイできず、自動的に終了してしまいました。助けてください、やり方を教えてください、もっと詳しく教えてください。 (私のタブレットは4.0です)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ルートディレクトリはsdcardで、タブレットは内蔵ストレージです
どう置けばいいの?教えて、私、5、6個運んだのに全然置けないよ。T T
reマネージャーでドラッグ
ルートディレクトリに置いてもダメで、ネットの情報ではgameloft/obbに置くと良いとあるけど、やっぱりダメみたいです。自分のやり方が間違っているのかもしれません
Gameloft/ゲーム
私は直接メモリーカードに解凍します。ゲームがAndroidフォルダーを自動生成し、既存のフォルダーがあればその中に直接置きます。
直接メモリディレクトリに解凍して、それからゲームに入る?遊べますか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す