(d8、著者は風に漂う117より転載) 刺激的で劣悪な煙草がすぐにこの狭い空間を満たした。私は眉をひそめ、嫌悪感を持ってこの少年を見た。子供ながらに、彼が喫煙者の老人のようだと少し悲しく思います。まるで好奇心からタバコを吸いながらもやめられなくなった自分を見たような気がします。タバコってどんなもの?嬉しい時は吸いたくなる。悲しいときは、四人の少女を描いた小説に出てくる文学青年のように、とても憂鬱で深いふりをして、タバコに火をつけて静かに座ることさえ好きです。実際、タバコを吸うたびに、タバコをやめたくなるのです。それは私の体を傷つけるだけでなく、私のお金も傷つけます。お金を貯めて母に食べ物を買うのもいいかもしれません。しかし、喫煙に依存してしまうと、口をコントロールできなくなります。 。 。これが何度も繰り返され、禁煙の見込みはありません。まるで自慰行為のようだ。自慰行為をするたびに、もう二度と自慰行為をしないと神に誓いたいほどに嫌になります。しかし、精子が頭に浮かんだとき、すべての後悔も決意も、けいれんする右手とともに消え去った。快楽の痕跡は過ぎ、終わりのない後悔が再び始まりました。毎日、毎年、これはサイクルです
少し臭い軍用コートをテーブルの上に置いて、しばらく準備します。ネットカフェは相変わらず活気があり、CFをプレイしている人々の声が次から次へと聞こえてくる。「ゲート、ゲート、私はバカな金をcnmdしている、あなたと一緒にゲートAに行きます。」ネットカフェと一体化しているかのように、そんな声が日々聞こえてきます。私は長い間これに慣れてきました。ゲームのせいで叱りあっている子供たちを見ていると、一体何を考えているんだろう、未来はどこにあるの、本当にゲームみたいに強くなれるのかな、と思うことがあります。キーボードのどこが壊れているのか分かりません。見なくても大丈夫、きっと試合の中で見せびらかしているのは女の子たちで、試合中のスタッドたちを不安にさせているのでしょう。現実はこれですが、ゲーム内でも同様で、どこにも女の子はいません。まだ眠くなかったので、私は椅子から立ち上がって、この髪の長い青年を見つめ続けました。 QQで彼を見たとき、彼の名前は赤字でした。晩秋の闇夜に、別人のように赤い色がまぶしかった。青年はプロフィール写真を軽くクリックし、「ついにvip6」と言った。その言葉に惹かれて近づいてみた。それをチェックしてください。 qqメンバーvip6、あらゆる種類のドリルが公開されています。 qqを開いた瞬間、この普通の少年は少し違うと感じました。彼の表情はとても自信に満ちていて、気性はとても高貴で、全身からは言いようのない傲慢さが表れていました。私は彼のネット上の名前「マスター、一人で酔ってください」に特に注意を払いました
その時、私は非常に複雑でショックな気分でした。なんと不思議なネットワーク、なんと素晴らしいおとぎ話の世界なのでしょう。この青年の QQ パネルを見ただけでは、QQ のオーナーが柔らかい白い砂とアディドスの 4 ストライプのスニーカーを履いた青年であるとは想像できません。ちょっと混乱してしまい、本物と偽物の区別がつきませんでした。彼は器用に皿を叩き始めたが、変わらないのは口元にある軽蔑的な笑みだった。柔らかい白い砂を吸うだけだった彼が、会費やさまざまなダイヤモンドをどうやって支払ったのかわかりません。私が知っているのは、この瞬間、彼はもはや普通の人間ではなく、ネット世界の王子様だということだけだ。私は彼がグループの中で話を聞かずにキーボードを打っているのを見ていましたが、時々彼は「私は貧しい男です」と言いました
私は少し興味を持ち、この少年が何を書いているのか身を乗り出して見ました。 「江蘇暗黒戦争同盟」というゲーム団体でした。少年グループの名前は「ダーク・ウォー・シャオミン」。私が来るとすぐに、彼が「クソ寒い、家のエアコンが壊れている」と書いているのを見ました。 「明日、お父さんに新しいものをインストールしてもらいます。私はベッドの上でラップトップをいじって暖かくしておくつもりです。」私は驚いて周りを見回しました。ここにはベッドもラップトップもありませんでした。あらゆる種類の悪臭、粗悪な香水の匂い、床にはタバコの吸殻とインスタントラーメンの調味料の袋が散乱していました。
これを見て、私は突然この若者に少し同情し、さらには哀れみさえ感じました。こんな寒い夜には、誰もが暖かい家、自分を気にかけてくれる愛情深い両親、そして暖かいベッドを望んでいます。それがこの少年にとっての理想の人生だと思うんですよね?今のように薄着で震えながら汚れたキーボードを打つわけではない。彼は続けてこう書いた、「シャオユウが来てもいなくても、お兄さんがアップグレードに連れて行ってあげるよ。あの日に頼まれていた13個の小さなベルを買ってあげたから、22行目で待ってるよ、分かった?」すると、グループ内の何人かが「地元の大物に怒っている」「異性には人間性がない」「シャオミン兄弟、私も小さな鈴が欲しいんだけど?」などと投稿した。その時は彼がどんなゲームをしているのか知りませんでした。シャオミンという名前の男がグループ内で不正行為をしているようだと思った。少年はそれらの人々を無視し、グループ チャット ウィンドウを閉じました。口角がわずかに上がり、功績と名声を隠して静かに微笑んだ。だんだん興味が湧いてきました。とにかく眠れなかったので、この少年がインターネットというテレビシリーズでどのような役割を果たしているのかを見たかったのです。それから彼はダンジョンというゲームを開き、別の柔らかい白い砂に火をつけ、細い指の間にタバコを挟み、まるで自分の全能の世界に入ったかのようにした。ゲームを開くと、漫画のようなゲーム画面が表示されました。いくつかのゲームをプレイしたことがありますが、グラフィックがひどいこのゲームは好きではありませんでした。かなり子供っぽく見えました。この時、私もタバコに火をつけました、ゆんやんは10元です。私はいつもこのタバコが良いと思っていました。まあ、これは自分を慰めるためです。私の収入では、10元のタバコを吸うことは十分な贅沢です。タバコ一箱は両親にとって基本的に1日の出費です。でも辞められない。