これを読んでも、サイパンをゴミと呼びますか? 【私の心の中にいつまでも残るサイパンを記念してこの記事を書きたいと思います】

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 836 返信: 43 で投稿される: 2013-01-14 19:25:45
免責事項: この記事は Tieba からの再投稿です。読んだ後、とても感動しました。皆さんと共有したいと思います。気に入らない場合はコメントしないでください!

徐々に、Symbian は多くの人から軽蔑されるシステムになってきました。 Nokiaは徐々に尊敬されたり軽蔑されたりして、今では多くの携帯電話ユーザーから軽蔑されるメーカーとなった。忠実な Nokia ファンとして、Nokia に一言言いたいと思います。
多くの Android および特定のフルーツ ユーザーによると、Symbian システム コードは古くなり、インターフェイスは鈍く、設定は低く、画面は貧弱です。そういった人たちによく聞きたいのですが、Nokia 以外に、スマート システムを構築するために 600mhz より低い周波数の CPU を使用する自信のある人がいるでしょうか? AndroidのCPUを下げて試してみてください。実行可能であれば、あなたの名前に従います。たとえ実行できたとしても、誰が Symbian の速度に到達できるでしょうか?当時の Windows の速度を見てください。 !画面について話しましょう。 Nokia の画面は、初期の 176*208 から最も人気のある qvga、そして現在は s60v5 の 640*360 まで、いくつかの変更を経てきました。なぜ羅吉さんは高解像度の携帯電話を持っていないのでしょうか? ? ?最も重要なことは、携帯電話ソフトウェアの互換性に関するものです。 Android には、320*480 hero、240*320 g4、および最高解像度のマイルストーンである n1 など、すでに問題があります。ただし、Android 携帯電話のソフトウェアは万能ではありません。ほとんどは 320*480 です。これらを使用するとマイルストーンに大きな空白が生じます。 G4 ではスクリーンショットが発生します。
基本的な圧力を見ると、すべてのソフトウェアは普遍的です。携帯電話システムが同じであれば、ソフトウェアはユニバーサルなものにすることができます。 73 と 5700 で使用できます。これが、Nokian が 480*800 の Symbian 携帯電話をリリースしなかった最大の理由です。インテリジェント システムにとって最も重要なのはソフトウェアです。ソフトウェアの質と量が携帯電話システムの品質に直接影響します。 iPhoneの広告は約10万アプリ、Androidもアプリ数が3万を超えたと宣伝しています。
実は、iPhone と Android のアルゴリズムに基づいて、Symbian には 1,000 万以上のアプリケーションがあることを多くの人は知りません。思い出に残るiPhoneのアプリケーションは何ですか? Android で最も記憶に残るアプリケーションは何ですか? Symbian には、Caller、Smartmovie など、誰もが覚えているアプリケーションや多数のソフトウェアが存在します。
実は、私がずっと Nokia を好きなのは、Nokia の意図によるものです。同社は携帯電話メーカーであり、最も重要な仕事は携帯電話の通信機能であることを知っています。あえて言えば、Nokiaの携帯電話は基本的な通信機能が最強です! SIM カードの管理、情報の照会と送信、電話帳の管理、信号強度、通話の明瞭さはすべて最高です。
私が今まで理解できなかったのは、なぜ iPhone の SIM カード管理が非常に貧弱で、GPRS に接続すると通話が不可能になるのかということです。 3 つのシステムについて議論したい人は今でもたくさんいます。 Symbian ではその方法を直接教えてくれますが、Android ではやりたいことを何でもできますが、iPhone では選択肢が 1 つだけです。
3 つすべてが同時にクラッシュした場合、iPhone と Android はコンピュータと Symbian のみに頼って回復できます。メモリカードを取り出してコンピュータを直接起動するだけです。したがって、Symbian を使用するのは、シンプルで実用的で安全であり、Nokian にとって最適な市場であるためです。
システムについて話した後は、Nokia の市場について話しましょう。
この拠点で最も安い携帯電話は、白黒携帯電話の 1 シリーズです。最も変態な Vertu と 8800 シリーズを除けば、最も高価なのは n900 のはずですが、n900 は 4,000 未満で販売されており、次に n97 が 2,500 ~ 3,000 で販売されており、その後は第 3 版と第 5 版のマシンが大量にあります。
つまり、Ruoji Press の市場は iPhone の市場とは根本的に異なります。ノキアンは3,000元以下の市場のみに焦点を当てている。市場が製品を決定します。ノキアンは変化を望んでいるが、製品が1つしかないiPhoneとは異なり、製品ラインが長すぎる。
Roji の圧力は両方の側面を考慮することしかできず、直接的に突破口を開くことはできません。ロジプレッシャーは変わりたくないという人も多いですが、よく考えてみると会社は世界一になってしまったので、思わずそうなってしまうこともたくさんあります。
良いニュースは、基本圧力が変化していることです。 n8 は私に大きな希望を与えてくれましたが、次の n9、e7、e6、c7、x7 も私に大きな希望を与えてくれました。
サイパン3は希望です。 Rojiya は Symbian を最適化しています。私は、今でもコミュニケーションが路地屋の主な目的であると信じています。ロジヤの心の中で、彼が作っているのはおもちゃではなく携帯電話です。彼がもたらすコミュニケーションはゲームではありません。 【永遠のもちもち鶏鴨!ジャワよ永遠に! 】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

うう…
最高!これからはノキアだけ使う!
私は永遠にノキアを支持します!
それぞれ良い点があるけど、ノキアに数十MBのゲームを動かしてみて……
もしノキアがシンビアンOSを捨てなかったら、ノキアはとっくに倒産していたかもしれない
ジャジャは泣いた。彼は自分がアンドロイドに変わったことを後悔しているようだった。
トップを求めます!JAVA区で最も目立つ場所で!
私はうまく言えません
よく言った..一番大事なのは:ノキアはまだ丈夫だ!
ちょっと主に言っておくね!ノキアのCEOがキャリアを変えてAndroidのノキアをやりたいらしいよ、あなた自身で百度で調べてみて!ニュースになった……
私の同級生は、Nokia S60で何百メガの『雷神のハンマー』を問題なく動かしています。
ノキアはとても耐衝撃性があり、私の3208cは何回か落としても壊れませんでした。
はは!本気ですか?
返信十楼:だから私は感じたことをもとにこの投稿をシェアしました。
第十三回:まあ、少しは面子を残してくれないのか…彼の携帯がWP8であることは認める
でもやっぱりノキアのものなんだよね…
うーん……今の時代は変わったね、結局生産者はみんなお金を稼ぎたいだけで、そんなに怒らなくてもいいんだ
-_-||
私たちが諦めず、投げ出さず、退かずにいれば、いつかサイパンは…(自信がない)
ロボット軍団がノキアのフィンランドを強襲
さらに返信を読み込む

返信を残す