アンアンの家族は確立されつつあり、新しい家族には私たちのサポートが必要です。
銭はすでに余水長官と協定を結んでいます。 Qiyu と Yu Sui のメンバーは全員、耳を傾けています。数日間人を募集するのをやめて、新しい家族を支援してください。フォーラムファミリーには人が多すぎないことを皆さんも知っておくべきですよ~!愛があればうまくいく、家族があれば大きくはないけど、感情があればスピリチュアルになるよ~!共通の星明かりの下では、あなたと私の間に区別はありません!
スノーランドを設立中です。ご興味がございましたら、この女性上司にメールをお送りください。 Xueyu@小U(ID:35499)
お知らせ: Qian&Jade 壊れた矢頭! ! ! !
PS 家族は明日(8:00)正式に設立されます。最初に参加した人には 100 万が与えられ、次の 10 人にはそれぞれ 10 万が与えられます。ここで発表です! ! !
QiyuとJade Suiの共同発表!
返信 (45)
そんなこと言った覚えないよ!
わあ、百万ちょうだい、私、私、欲しい
どの家族にも加わりたくない、通り過ぎる…
浅く話しただけだよ。
本当のことで間違いありません、皆さん応援してください。
完璧に参加すると、私は一人につき200万を賞与します
支持します、支持します!
ところで、ちょっと段落分けしてくれない?
でもやっぱり応援する!5日間止める、十分かな?あなたの家族の名前はあまり良くない、長すぎるでしょう!
柒域は7日間停止、他人を引き入れることは禁止です。
これは私の携帯ではないので、使えません。夜に帰ってから分けます。
以前旧フォーラムの柒域の人が私たちの家族に来ても、問題ないですよね、、
浅、それともあなたが痛くて叫ぶのですか!
もう十分だ、名前が長いほどすごい
そんなに長くする必要あるの…やっぱり私が完璧だ。
やめとけよ、まだすごいと思ってるのか、古臭い家族の名前だ
どうしたの?
へへ、小さなかんながくれた
部族名の提案:娘の国
小刨、ごめん、またあなたを売ってしまった
さらに返信を読み込む