(d8より転載)
何のゲームなのか理解できず、私は静かにシャオミンのモニターを見つめた。彼が左右に曲がり、小さな暗い部屋に来たのが見えました。部屋には魅惑的な服装をしたNPCがいて、手にワイングラスを持ち、胸をぶら下げていました。少年は美しい女の隣で立ち止まった。シャオミンの表情に気づきました。彼の瞳孔はかなり広がっているように見えました。彼の目は動かずに画面を見つめていました。この歳になると発情期なのだと理解しました。これは自然の法則です。それを見てシャオミンは突然笑った。なぜ彼が笑っているのか分かりませんでした。彼は左手に柔らかい白い砂を持ち、右手をズボンの股間に当てて何度も強く掴みました。
シャオミンも私と同じであるべきだと思います。接触のない女の子は、自分には資格がないため、嘲笑され傷つけられるだけであることを恐れて、女の子に手を差し伸べることは決してありません。インターネットは私たちにプラットフォームを与えてくれました。シャオミンのように、彼はこの動揺する女性を見つめることができる。彼は自分が羽を殺して戻ってきた将軍であると想像し、少女が部屋で彼を待っていると想像します。このゲームでは差別や無関心を受けないので、彼は彼女を何百回見ることができます。ケリーの家の前を通るたびに、どんなに醜くても美人でも、ケリーは「通りすがりの男はとてもハンサムだ」と褒めてくれるのと同じです。シャオミンはそれを見て、無意識に時間を忘れました。タバコの灰が全部キーボードの上に落ちました。ついにシャオユウという女の子が部屋に入ってきた。シャオミンはワイングラスを持った美女から手を放すと、さっきまでの卑猥な表情は消えていた。彼は飄々とした軽蔑的な雰囲気に変わった。 「シャオユウ、やっと来たね、長い間待ってたよ、ね?」シャオミンは飛んでいる指で双飛燕を軽くたたきました。 「私はちょうどシャワーを浴びていたところです。ここではないでしょうか?私にどんな驚きを与えたいですか?」 Xiao Mingは何も言わず、直接取引をクリックしました。鐘のような武器を見つけてシャオユウに渡しました。シャオミンは「持ってきて見てください」と言った。シャオユウは鐘という武器を身に着けた。ピンク色でした。なんと美しいピンクでしょう。シャオユウという名前の女の子はとても嬉しかったようで、「ありがとう、シャオミン兄さん、いい?」と言いました。少女はお気に入りのおもちゃを手に入れたらしく、小明の街を歩き回っていて、後ろのピンクの鐘が波紋を立てた。 「とても美しいですね」シャオミンはつぶやいた。 「シャオミン兄さん、私にはまだやることがあるの。お母さんが寝るように言ったのよ。」そう言ってその人は画面から消えた。シャオ・ユーという名前の女の子は突然やって来て、シャオ・ミンに別れを告げる隙も与えずに無関心に立ち去った。この時、私は喪失感と無力感に満ちたシャオミンの顔を見た。突然、私はその文を思い出しました、女の子が私たちに言うのが好きなのは「はは、食べて、シャワーを浴びに行きなさい」です
私は傍観者としてシャオミンを眺めましたが、それがどのようなゲームなのか理解していませんでした。喪失感を感じます。中学2年生の時、クラスの女の子に恋をしたのを覚えています。その女の子はとても美しくて穏やかで、私の前に座っています。毎日一番幸せなことは、あえて何も言わずに、黙って彼を見つめることです。貂蝉は自尊心が低すぎて、声を上げたら皆から笑いものにされるのではないかと心配している。当時、任仙奇の歌は特に人気があり、その女の子もそれが好きでした。私たちの田舎にはインターネットも MP3 プレーヤーもなく、テープを差し込むタイプのテープレコーダーしかありませんでした。お金に余裕がなかったので、基本的には多くの人に渡されたテープでしたが、長時間聞いているとテープが詰まりやすくなってしまいました。少女はテープレコーダーも持っています。ピンク色がとても可愛いですね。私は彼女へのプレゼントとして Ren Xianqi のアルバムを購入することにしました。大好きな女の子のためだったので、露店で売られている海賊版を2元で買うことはできませんでした。ビデオ店に行ってみると、正規品の値段は15元だった。中学生のときは、お小遣いがまったくなかった、そう、一銭もなかった。私の家はとても貧しいので、学費を払うことができればいいのですが。そう決めた瞬間から、私は毎日放課後、わざとクラスメイトより遅く帰り、校内や校庭をドリンクボトルを拾いに歩き回りました。その日やっと15元が貯まったので、すぐにテープを買いに走りました。教室に戻って、たくさんのクラスメートの前で彼女にそれを渡す勇気はありませんでした。休み時間にこっそり彼女の机に押し込んだ。休み時間の後、女の子はテープを見つけてとても驚きました。それから彼女は周りを見回して、誰がそれを彼女にくれたのか尋ねました。彼女は十数人の少年たちに質問しましたが、彼女のすぐ後ろにいるのは誰なのか私には尋ねませんでした。そう、貧乏だった私がどうしてこれを彼女へのプレゼントとして買うことができたのでしょうか。大勢の前で買ったと言う勇気がないので黙っていました。 。結局、誰も何も言わず、女の子は突然デスクメイト(とてもハンサムな男の子)の手をとって「ありがとう」と言った。あの時は本当に立ち上がって大声で「買ったよ、私だ!」って言いたかった。 !しかし、お腹の中でまだ腐っていました。私にはその資格がないことはわかっています。
思考から戻って、私はシャオミンを見て、彼は私よりもはるかに幸運であると感じました。少なくとも少女は、それが彼から与えられたものであることを知っていました。シャオミンはもう一つの柔らかい白い砂に火をつけ、煙をむせながら目を細めた。もう朝が早くて、さらに寒くなってきました。彼は寒さに震え、足を踏み鳴らし、柔らかい白い砂を握る手は震えていました。彼はその家から出てきて、倉庫からサーバースピーカーを10台取り出し、「シャオユウ、元気なら老後までスペアタイヤがあるよ」と書いて、10回続けて送りました。しばらくすると、たくさんの人が彼のところに来て、「ミン兄弟、どうしたの?」と尋ねました。 「お兄さん、彼女はどの子ですか? つかんであげましょう。」 。