【リソース共有】ペイトリオッツ参戦! ! !
中国と日本は軍事的に警戒しており、米国と韓国は周氏の犯罪を幇助している。国全体がこの件について怒っていますが、私もそれについて怒っています。小日本よ、あなたはあまりにも傲慢で非人間的です。中国はあなたを中国侵略の罪で追及していません。日本は平和的に共存し、あなた方と一緒に発展したいと考えています、小さな日本ですが、あなた方は何が良いのか知らず、私たちに噛みつきます。あなたは米国と韓国を頼りに私たちを挑発しています。あなたはまた、私たちの土地を奪い、私たちの国から金儲けしたいと考えています。あなたも人間ですか?もし私がこの国の大統領だったら、とっくの昔にあなたの一族を滅ぼしていただろうが、私は今でもあなたをここに留めるだろう。日本の反中分子諸君らは立派に死ぬだろうし、日本を助けているアメリカや韓国もろくな結果は得られない!中華人民共和国万歳!中国人万歳!世界平和万歳! ! ! ここで、愛国的なソフトウェアである携帯電話の旗を紹介します。これはとても美しいですが、あまり実用的ではありません。重要なのは、あなたがどれだけ愛国心を持っているかを見ることです。日本製品の不買運動を忘れずに、決して揺るがないでください。
返信 (3)
………
理性的な愛国
はは、書き込みサポート!
— すべての返信が読み込まれました —