もちろん、セクションの重複の問題について最初に提案したいと思います。スタンドアロン ゲームとゲーム クラックの 2 つのセクションに違いはあるのでしょうか...どちらも Java ゲームのアップロード セクションであり、リソースの分散につながりやすいのですが、具体的にどの領域にゲームをアップロードする必要があるのでしょうか。 Java Symbian ゲーム?シングルプレイヤーゲーム?それともゲームに亀裂が入っているのでしょうか?例えば、中国のゲームやBTゲームを投稿する場合、どこにアップロードすればよいでしょうか?次々とセクションがあり、非常に多くのセクションがあるため、観光客が必要なリソースを見つけるのは困難です。重複したヘルプ投稿を送信するのは簡単であり、リソース投稿も重複する可能性があります。さらに重要なことがあります。ゲーマーが善意でゲームを共有したにもかかわらず、誰も興味を示さなかったため沈没した場合、誰がリソースを投稿しようとするでしょうか?必要なセクションはありませんが、必要でないセクションもたくさんあります。
さて、BTエリア部門とモデレーターに応募してみよう!
一つ言っておきたいのは、誰もBTのやり方を知らなくても再版は必ず起こるということですよね?
私は個人的にいくつかの静的 BT を知っていますが、場合によっては経験値やお金を複数回変更したり、ゲームにタッチを追加したりすることができます。
私は BT ゲームを行うことができますか?以下は私のネットワーク ディスクのアドレスです。すべて私が改造したゲームです。
wjie.wodemo.com
アプリ版「BTゲーム交換・共有」
返信 (13)
応援する
私たちの部族に参加してください
うーん、投稿は長いですが、最後の段落だけ仔細に読みました。でも、投稿者さん、登録時間が短いですね。それでも応援します、技術者の方歓迎です
私は11年前に登録していて、それにしばらく活動もしていました。その後来なくなり、アカウントも全部忘れてしまいました。いくつか登録したことがあります。その時期にいたのは:苍邪、蛋定、大门……
楼主を支持します。
よし、支持する!7723はこういう人材が必要だ!
先輩、尊敬します
91の無限(神の宿命)?
仕方がない、資源を配るのは人に支えてもらわないと……あそこは人がどんどん少なくなっているので、もっと人が多い場所を探したい。
ついに待ち望んでいた…
この地には神獣党の者が多い
強く支持します!
楼主様、いくつか技を教えていただけますか
— すべての返信が読み込まれました —