田舎の人々が都会の人々にどのように反撃するかを見るのはとても興味深いです!私を見下すように言ってください

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 131 返信: 3 で投稿される: 2013-01-14 22:38:05
(1) 田舎の人が都会の人と一緒にハイキングに行きました。都会の男性は「こんな服を着たことはありますか?」と尋ねました。田舎者は首を振った。都会の男は「それでは本当に野暮だ」と冷笑した。市の男性は「私が持っているような携帯電話を使ったことはありますか?」と再度尋ねた。田舎者はまた首を横に振った。街の人々は彼らを笑いました、「それでは本当に後進的ですね」。間もなく二人は誤って深い溝に落ちてしまい、田舎者は岩の亀裂に沿って急いでよじ登った。田舎の人は都会の人に「こんなふうに登ってくれませんか?」と尋ねました。都会の男は首を振った。田舎者はあざ笑った:「それでは、あなたは本当に運が悪いのですね。」
(2) 都会の男が親戚を訪ねるために田舎へ行き、道に迷ってしまった。私は道端でお年寄りを見かけました。彼はドアのガラスを転がして大声で叫びました、「おじいさん、どうやってこれこれの村に行くの?」老人は彼をちらっと見て、「言ってる暇はないよ、うちの牛がトラクターから降りてしまったので、戻って世話をしなければいけないんだ。」と言いました。市の男は、「なぜ牛は子牛を産まずにトラクターから降りたのですか?」と不思議そうに尋ねました。おじいさんは頭をかきながら、「そういえば忘れてたけど、動物は車から降りないんだよ」と言いました。
(3) サツマイモの葉を食べるのが特に好きな都会の男がいました。ある時、親戚を訪ねるために田舎に行き、サツマイモの葉を数束買って親戚に持って行きました。さらに「これは都会の珍味だ、鍋に入れると最高だ、お前ら田舎者は食べられない」と大声で言った。何人かの子供たちが、Tong Yanwiji さんに言いました。「お姉さん、ここのサツマイモの葉は通常、豚の餌に使われます...」

(4) 都会の男が写真を撮るために田舎に行きました。新しいカメラを自慢したいです。私は若い男が家に座っているのを見ました。 「ねえ!写真を撮ってください。無料で写真の撮り方を教えます。これはハイテクです。あなたは見たことがありません。」と言ってください。青年はしばらく沈黙し、後ろから800万画素のデジタルカメラを取り出し、「写真を撮らせてください。メールアドレスを教えてください。後でパソコンで送ります」と言いました。 「
(5) 都会の男が田舎に遊びに行きました。楽しんでいると、突然農民の叫び声が聞こえました。「同志、小麦を踏んだんだ。都会の男は農夫をちらっと見て、「あなたは無学だ、これを外出というんだ。」と言いました。農民は彼を川に蹴り落として言いました:彼のおばあちゃん、これは波に乗ると呼ばれています!」

(6) 都会のギャングが鶏を盗むために田舎に行きました。彼は庭で鈍い田舎者の隣に非常に獰猛な犬が立っているのを見た。都会の人は彼に尋ねた:「あなたの犬は噛むことができますか?田舎者は「いいえ」と言いました。「ギャングは鶏を捕まえて立ち去りましたが、犬は突然彼に噛みつきました。」都会の男は怒って言った:「あなたの犬は噛めないって言った?田舎者:「それは私の犬ではありません。」」 「
(7) BPマシンを買った都会の男がいた。彼はとてもうれしかったので、何もすることがないときに他の人にそれを見せびらかしました。ある日、彼は田舎から来た親戚に会い、「これは私のポケベルです。何か必要なことがあれば電話してください。」と言いました。農夫は携帯電話を取り出して言いました、「わかりました、あなたの番号は何ですか?携帯電話に入れておきます!」
<おい、農民を蔑むなよ。 >
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

天才だな
どうする?1 もう一つ石を取って下の方を叩く、2 ついでに唾を一口かける、3 すぐに彼女に見せに行く、4 一言聞く、彼はパソコンが使えるかどうか、教える必要があるかどうか、5 それとももう一つ石を投げる、6 犬と一緒に行く、7 もういい、その奴はたぶんすでに気絶している
いただきます(╯3╰)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す