あなたを長い間泣かせた曲の名前を教えてください

オリジナルポスター: 修理しないでください ビュー: 124 返信: 15 で投稿される: 2013-01-15 07:32:57
ヘンリー・チャンの桜の木の下、日陰にセミがいます。それはあなたの隣に落ち、パニックになって前によろめきます。それからそれは私の肩の上に身を投げて、あなたを何千もの桜のように恥ずかしそうに見せます。素晴らしい高校二年間を懐かしみますが、皆さんの青春が変わらないことを願っています。桜が咲いたことを今でも覚えています。私はあなたへの愛を表現する方法をまだ学んでいません。早春が来たとき、私たちはお互いに約束をしました。私たちはこの素晴らしい時代に参加し、いくつかの競争力のある試合に参加できることを楽しみにしています。私たちは別れ、愛し合っていて、待っていて、また雄しべが落ち、そしてそれが愛であることに気づきました。これまで経験したことのない愛でしたが、ある種の暖かさがありました。自転車道を通って家に帰り、途中であなたの歌を聴きました。何度も聞くことはできませんでした。あなたの感動的なニックネームが間違った友情を維持しました。それは無力で取り返しのつかないものでした。私は忠実すぎました。桜が咲いていたのを今でも覚えています。私はまだあなたにどうやって愛を表現すればいいのか分かりませんでした。早春が来ると、私たちは目を閉じて未来に憧れました。人々はこの素晴らしい時代にいます。私たちはいくつかのコンテストに参加してきました。私たちは別れてしまったのです。私たちは恋をしてきました。私たちが愛していない愛を待っています。あなたは悲しいと思いますか、そうではありませんか?小さな世界は一瞬で変わります。愛は取り壊しの道を歩くことができないかもしれない。少女も年を重ねるごとに成長していきます。彼女はなんと歩くのが速いのでしょう。いつかまた桜が咲いたら、あなたに愛を伝えたいです。今日は庭が苔で覆われています。門の外に空があれば、トラムに乗って海を渡ってください。私は急いで顔を見合わせて無視しました。昨日、明日の花が咲きました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

レイアウトをお願いします、親愛なる。
俺はできない………以前はSymbianを使ってたときはできたけど、Androidに変えたらわからなくなった
うん、結構あるけど、でも忘れた……
うん、そうだね。。
雪域ファミリーが今夜8時に正式に設立されます!
先に参加した人には大きなサプライズがあります!
雪域に参加しましょう!名前の前に雪域@をつけるだけで大丈夫です!
私たちはずっと頑張っています!
必死に!
私も必死です!
やっちまえ!
???
ハッピーバースデーの歌。
八連続キルはすごく強い、一撃で肛門を爆発させる、あああ!発射しそうだ。
葬送の音楽!!
学校の授業のチャイム。
5md
0000
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す