★ドラゴン言語共有★Qvod オールラウンドプレーヤー V2.1.57 Android版

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 235 返信: 4 で投稿される: 2013-01-15 08:51:37
アプリケーションの紹介:
Qvod プレーヤーは、オンライン オンデマンド、オンライン ライブ ブロードキャスト、ローカル再生を統合する準ビデオ オン デマンド (QVOD) コアに基づくオールラウンド プレーヤーです。
ソフトウェアの機能:
1) オールラウンドな再生、オンデマンド、ライブ ブロードキャスト、ローカル ブロードキャストの王様で、好きなものを何でも再生できます。
2) ユニバーサル デコード、600 以上の主流オーディオおよびビデオ形式がサポートされています。
3) 高解像度のスムーズな真の 1080P 高解像度再生により、非常に爽快な視聴体験が得られます。
4) 非常に高速な再生、ダウンロード中の再生、高速再生は常に高速です。
クイック ブロードキャスト2.1.57 バージョンアップデート情報:
1. 再生インターフェイスに片手操作機能を追加します。
2. 動画再生時のバックグラウンド実行機能を追加しました。
3. 新しい再生モジュール デコード モジュールを採用 (再生のスムーズさと耐障害性が向上)。
4. ハード デコード機能のオンライン再生のサポートを追加しました (ハード デコード可能なビデオの場合)。
5. アドレス バーまたは検索バーをクリックすると、アドレス バー/検索バーが自動的に拡大されます。
6. 検索バーと Web 検索エンジンのマッチング機能を追加します。
7. qmv 形式のサポートを追加します。
8. プログラムの終了時に、WebView Web ページによって生成されたキャッシュ ファイルを自動的に削除する機能を追加しました。
Qvod は iOS 版をリリースした後、ついに Android 版をリリースしました。編集者はついにコンピュータを手放し、ベッドに隠れてアメリカのテレビシリーズを見ることができます。もちろん他の内容でも問題ありません。それを知っている友人はそれを理解します。理解できない人は、毎日一生懸命勉強して改善してください~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

.....今はみんな3.0を使っていて、レーダー付きです。
え=_=|||
へへ。。。
小さな楼主は本当に可愛い、両耳を立てて、静脈を切った後動脈を切る、一動もせず本当に可愛い。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す