1. 正直な男は夜に女の子を迎えに行き、早朝に妻と朝食を食べるために家に帰りました。彼は妻に自己検査をするように言いたかった。彼は妻にこう言いました。「昨夜電車に乗りました。」妻は「ああ、そうですよ」と言いました。食べ続けてください。しばらくして、男性は妻に「昨夜電車に乗りました。」と言いました。妻は「分かりました」と言いました。男はそれに耐えられず、妻にこう言いました。「昨夜電車に乗りました。」妻はせっかちにこう答えました。「二度言いました。」夫は怒鳴りました:バカ、あなたはこれを理解していません、私はあなたをだましました...!
2. 頭の体操: 28 歳の少女が 82 歳の男性と結婚しました。二人には性生活はなかったが、少女は後に妊娠した。なぜ? 「とても簡単です!子供は他人のものです!」 「いいえ、子供は老人のものです!」 「人工授精?」 "いいえ!" 「それでは答えを教えてください!」 「おじいさんは鉄道省の人です。これは奇跡です、たまたま起こったのです! 信じるかどうかは別として! とにかく、私は信じます...」
3. 唐僧の 4 人の師匠と弟子は、再び仏典を学ぶために西方へ行く予定でした。唐の僧侶は近道をしたかったので、悟空に尋ねました。悟空は「飛行機は白龍馬よりもずっと速いと聞きました」と答えた。 Bajie は「先生、神舟 VI の方が速いと聞きました。」と提案しました。
4. 上司は仕事に行った後、落ち込んでそこに座っていました。秘書は理由を尋ねました。上司: 昨日、ある男から手紙を受け取りました。「妻と別れなければ殺す」という内容でした。秘書: 妻を放っておいてください!上司:でも、あの人はサインしなかった…!
5. 息子:「お父さん、ホラー本を読んだことがありますか?」お父さん:「はい、お父さんは20年間この本を読んでいますが、今でも怖いと思っています。」息子は「何の本ですか?」と興味津々でした。お父さんは真剣に「結婚証明書!」と言った。
6. ダ ヴィンチのせいで、郭美美が人気を博したのは 2 週間だけでした。頼長興のせいで、ダ・ヴィンチが人気を博したのは一週間だけだった。 EMUのせいで、頼長興の人気は半日しかなかった...
7. トイレでタバコを吸っていた男が小便器にハエが入っているのを見つけたので、ペニスを取り出して発射した。ハエはすぐにおしっこをしました。濡れたハエが直接男性の顔に飛んできて、男性の顔に直撃したとき、男性は誇らしげに感じていました。男は驚いて、慌てて手を振り払いました。その結果、彼の手はJJから離れ、JJはすぐにコントロールを失いました。股間を濡らす!男は再びショックを受け、「くそったれ!」と叫びました。それで、タバコの吸い殻が彼女の口から股間に落ちました...
8. とても太っていて、最近さらに太った人がいましたが、彼女は自分自身に満足していました。ある時、彼女は昔の同級生に会って興奮気味にこう言いました。「最近、復帰率がとても高いんです!」昔の同級生は信じられず、じっと見つめて「本当ですか?ああ、なるほど、一目ではすべてが見えないんですね!」と言いました。 9. 朝のバスの中で、男性が時間を確認するためにカバンから携帯電話を取り出し、「I CAO」と言った。時間がないのかと思いましたが、よく見ると手にはテレビのリモコンを持っていました。
10. 交通機関に乗る前に、毎回、お気に入りの服を着て、Weibo に注意深く投稿し、二斉魯ウェブサイトの署名が適切かどうかを確認し、周りの人を抱きしめて、犬にキスし、モバイルハードドライブを空にし、お気に入りの曲を聴き、アイドルにメッセージを残し、最後に恋のライバルに勇気を持って会いに行き、チケットを渡してください。
11. 天気が暑すぎます!地下鉄に座っていると、人々がぶつかり、混雑しています。あなたは私をこすります、そして私もあなたをこします。左腕にはエスティ ローダー、右腕にはメンソレータム、胸にはニベア、背中にはオスマンを入れています。一番困るのは、朝出かけるときは明らかにダバオのハンドクリームを使っているのに、地下鉄から出た後、突然ジャーインのような爽やかな匂いがするのはなぜですか? ! !
12. ヤオ・ミンは引退後、身長のせいで生活が非常に不便でした。彼はあちこちで医師を探しましたが、解決策は見つかりませんでした。ある日、私はある高名な僧侶に出会いました。この高名な僧侶は、それを食べると身長が1.8メートルに縮む秘密のレシピを持っていたと語った。ヤオ・ミンはこれを聞いて大喜びして、「すごいですね、オニールのところに持っていくつもりです。すみません、高名な僧侶、この薬の名前は何ですか?」と言いました。高名な修道士は「ドワーフの油だ!」と答えた。
13. [各歌詞の「心」を「卵」に変えると] 1. ジェイ・チョウ:優しさがタマタマを痛める素敵な女性。 2. Guangliang: ああ、私にとっては初めてでした。愛していると言ったとき、息ができなくなり、玉が震え続けました。 3. Ren Xianqi: あなたはいつも優しすぎて、すべての問題を自分で解決します。 4. アンディ・ラウ: あなたは死刑執行人のように私を裏切ったので、私のタマは銃剣で刺されたようでした。 14. 陰湿なクラス教師は、恋人同士のペアをクラスで最もハンサムで美しい男女と同じテーブルに座らせ、お互いに嫉妬させました。ついに別れた...
15. My Fair Princessを見ているとき、私はいつもXiao YanziとZiweiが女王とRongおばあちゃんを殺せることを願っていました。今、マイ・フェア・プリンセスを見ていると、女王と栄おばあちゃんがリトル・ヤンジと栄おばあちゃんを早く殺してほしいと願っています...
16. Zheng Yuanjie が Weibo に投稿し、誰もが自分のアイデンティティを示すために居住地 + 星座 + 星座の方法を使用することを提案しました。たとえば、私は岳陽癌ネズミです。すると、下の誰かが弱々しく答えた:「馬鹿にしないでください、私は開封の処女です...」 17. Windows が表示されました:「あなたは海賊版ソフトウェアの被害者である可能性があります...」 いいえ、マイクロソフト、あなたは間違っています、あなたは海賊版ソフトウェアの被害者ですが、私はそうではありません... 18. 子供が偽のお金を持っておもちゃ屋に入り、おもちゃの飛行機を買おうとしていました。ウェイターのおばさんは、「子供たち、あなたのお金は本物ではありません。」と言いました。子供は聞き返しました、「おばちゃん、あなたの飛行機は本物ですか?...」
\19。 [スカートをたくし上げられた後の女性の反応]
日本の女の子~~お辞儀: ごめんなさい、スカートが短すぎてご迷惑をおかけしています!
フランスの女の子〜〜肩肩:花をくれて、ごめんなさいと言って、飲みに行きましょう!
本土の女の子~~手を挙げて平手打ちしました: ならず者!
韓国の女の子~~飛び蹴り: 私のテコンドー二級を知らないの?
タイ人女性~~ は手を合わせて優しく言いました。「関係ないよ、私も昔は男だったのよ!」
この言葉は力強いです! !誰が書いたのですか?とても才能がある! !最初の一文を見た瞬間、涙が溢れてきました! !あなたも?血が噴き出るのを見た文はどれですか?本当に傷つけるわけにはいかない一文です!