(購入済み) 現在キャラ4人(チート)でレベル99、難易度地獄レベルを突破しました。
私の経験を紹介しましょう。実際、このゲームでは、いつでも戦士と殺人者を試すことができ、楽しむことができます。合格したいならポイントは3つあると思います。
まず、より良いキャラクター、できればレンジャーとネクロマンサーを選択します。このうちレンジャーの方が優れています。その理由は、魔術師は最初はあまり得意ではありませんが、中盤、特に召喚において大きな利点があるからです。 3回または5回連続で押すことで召喚回数が増加し、地獄序盤まで継続できる。レンジャーは、魔術師の火の玉のように攻撃範囲が非常に長いため、常に絶対的な優位性を持っていますが、それは永遠に持続し、より多くの健康を確保することができます。 Wolf Warrior の攻撃範囲も非常に長く、移動パターンも比較的速いです。オオカミ戦士を召喚すると効果的に敵を引き寄せることができ、同時に爆発性の爆弾で射撃することでレベルをすぐにクリアできます。 (地獄レベルをクリアするためにレンジャーを使用しました)。
2 つ目は、レベル ボス、できれば悪夢のレベル 120 のアークエンジェルとレベル 120 のサウロンを倒す忍耐力を持つことです。各セットで最大 2 つのボスを倒すことができ、残りの 2 つは同じレベルのボスに倒さなければなりません。いくつかの金の装備は、それを着た後に属性を持たないため(純粋にゲームの問題)、磨いた金の装備を試着し、さまざまなタイプを倉庫に入れる必要があります。ファイルをセーブ&ロードするとこの装備入手後のデータがなくなってしまいますが、倉庫に保存しておけば大丈夫です。
3 番目は属性の分布です。防御力を高めることができるため、必ず持久力をフルに追加し、続いて回避力とクリティカル ヒットを増加させることができる知性 (キャラクターによって異なり、無効なものもあります。配分に注意してください) を追加してください。装備を100%以上にできるレンジャーになるのが最適で、非常に素晴らしいです。すべてのスキルを補充する必要があります。これも非常に重要です。
最後は装備です。優れた装備はキャラクターの属性、能力、スキルの効果を大幅に向上させることができます。特に金装備は攻撃力を最大50%アップさせることができます。とても強力です。このように言い換えてみましょう。レベル 7 のゴールドのセットを持っている場合、それはレベル 25 のエピック セットと同等になります。それを考えるとすごい気がします。もちろん、トレジャーショップでゴールドの装備を購入することもできます(クリアしたレベルに応じて自動的に更新されますが、販売されるのはせいぜい通常レベルのゴールデン装備のみです)。上級が必要な場合は、通常レベルのトップレベルのゴールドを着用して、ナイトメアレベルのトップボス(レベル120の大天使とレベル120のサウロン)に行くことができます。その後、地獄レベルに進みます。体力がついてから行ってください。そうでない場合は時間の無駄です。
以上です。お役に立てば幸いです。
【ヴァルカン】ダークアポカリプス-ダークダイナスティスーパーキャラクターガイド
返信 (9)
最高!(分けて投稿するともっといいです。)
へへ…パクリだよ
どこに落ちたの!
確かに誰かが投稿しました、少し火神を分けて段にしてください
ゲームありがとう
俺は30何レベルで遊んだだけで、レベルアップがすごく難しい
無限復活戦術はどのキャラクターでもクリアできます…普通ではないオレンジ装備については…私はただの浮雲だと言うしかありません…このゲームでは私の4つのキャラクターはすべてレベルマックスで、地獄もクリアしました…非普通オレンジ装備も6つしかドロップしませんでした…キャラクターランキング:レンジャー>アサシン>魔法使い>戦士
球運、これ誰かが投稿したことがある…
ああ、そういうことだったのか、普通難易度をクリアしたら金色の装備はもうないと思っていた。システムのバグかと思ったけど、自分で周回する必要があるんだね!
— すべての返信が読み込まれました —