はは、邪悪なもの...
声明: このガイドは参照のみを目的としており、ガイドは概要であり、分析が鍵です。柔軟に使わなければなりません。独断主義を厳格に適用した結果、いかなるマイナスの結果が生じたとしても、私は一切の責任を負いません。これは冗談ではありません。
第 1 章: 駆け出しのキャリアのための強固な基盤を築く
最初は何事も困難です!もしかしたら、あなたは好みの女性に出会って、アタックする準備ができているかもしれません。では、付き合い始めの段階で彼女にどのような第一印象を残すべきなのでしょうか?
1.まず第一に、mm にあなたの野心を見てもらう必要があります。男の最大の魅力は、成功したキャリアにあります。若者は長時間労働をしないので「成功している」とは言えません。この時、お姉さんにやる気のある人だと思わせる必要があります。他のことについてくだらない話をすることはできますが、この質問は曖昧であってはなりません。あなたは将来に自信を持っていること、現状に満足していないこと、そしてすでに長期的な計画を持っていることを伝えなければなりません。つまり、あなたの未来は夢ではありません。
2.より成熟し、責任感を持ち、他人の世話をできるようになります。多くの女の子はもともと小柄で弱いので、大人びた行動をとらなければなりません。状況に応じて冷静で慌てない男性は、女子にとって致命的に魅力的です。子どものようにならないでください。女の子は皆、誰かに頼れる人を見つけたいと思っています。自信と責任感を示さなければなりません。あなたなら彼女を守れると感じさせ、彼女をあなたに頼ってもらいましょう。
3.真面目すぎず、でもカジュアルすぎないように注意してください。会話の中にユーモアがあると女性は惹きつけられ、あなたと一緒にいて楽しいと感じることができます。真剣にすべき時は真剣に、ばかげているべき時は面白く。女の子はみんな、少しひねくれた男性を好むので、すべてを気にしないように見えます。
第 2 章: 段階的に進めて最初から始めましょう
mm に良い第一印象を与えたところで、開発の次のステップにどのように進むでしょうか?
1.そんなにはっきりと示さないでください。誰かを追いかけていることが一目で分かります。考えてみてください、ほとんどの人は一目見ただけであなたに恋をすることはありませんが、一目見ただけであなたを嫌いになることもありません。彼らは皆、普通の人々の子供です(チョウ・ユンファのアンディ・ラウやケビン・コスナーに似ていない限り)。理解が深まり続けるにつれて良い感情を実現する必要があるため、問題の鍵は、あなたが望むさらなる発展の機会です。女の子の視点で考えてみてください。あなたが誰かを直接見つけようとして駆け寄るなら、女の子は心理的なプレッシャーにさらされているはずです。しばらく連絡を取っていて好きじゃないことがわかったら、悪戯しているようなものではないでしょうか?なので、勝つ気満々で始めてしまうと、基本的にはすぐに落とされてしまいます。
2.必ず控えめな態度から始めて、立ち上がったときに「ガールフレンド」を求めないでください。まず、その関係を「友達」として位置づける必要があります。本来は「普通の友達」です。 「いい友達」になりたいですよね。センスが良ければ、相手に「腹心」などになってもらうこともできます。要するに、「追いかける」とは決して言わないでください。