Chapter4 初戦の勝利と宿敵の始まり

オリジナルポスター: 、バーニングハートカース、イヤーオブセブンパンジー ビュー: 200 返信: 5 で投稿される: 2013-01-15 18:36:18
「菊草の葉よ! 飛んでいる葉っぱの鋭いナイフを使ってよ!」
火の玉ねずみには避ける時間がありませんでした。真ん中。 「ファイアーボールラット!フレイムボルテックスを使え!」
"hino---"
"ガードを使ってからブレードを使ってください。"シャオスケは冷静に命令した。 「ちこ!」-
炎は、それを支えていた光の壁によって四散した。 「火の玉ネズミ、どこから来るか気をつけて!」私は叫びました。
火の玉ネズミが注意深く見ていると、黒い影が通り過ぎ、菊の葉が空から落ち、ナイフの刃が火の玉ネズミに当たりました。 「ファイアーボール・ラット!」少し不安でした。 「こうなったら賭けに行こう!ファイアボールラット、猛火を使え!」 「ヒノヒノヒノ!」ファイアボールラットの背中の炎はさらに激しく燃え上がりました。灼熱の炎が彼の口から噴き出し、彼の周囲と前から。 「チコ?チ…」ジュー・ツァオエは殴られそうになった。 「フライング・リーフ・ブレードを使用してから、ジャンプして太陽の炎を使用してください。」シャオスケは再び命令を下した。
Ju Caoye の飛んでいる葉の刃が炎の速度を防ぎ、彼はつるの鞭を使って時間内に避け、命中しませんでした。菊の葉が光って太陽光を集中させているのが見えたが、その光が炎を突き破って火の玉ネズミを直撃し、また火の玉ネズミが当たった。
ファイアボールラットはくさタイプを克服できるほのおタイプですが、太陽と炎にさらされ続ける究極の技には耐えられません。 「連続炎噴霧!」私は叫びました。 「フライング・リーフ・ブレードを使用してください。」ジェットフレイムに縛られた飛葉刃「じゃあ、チャームで!」「何?」菊草の葉がキスを飛ばして火の玉ネズミを囲み、火の玉ネズミは……気を失った。 「火の玉ネズミ…」 「菊の葉は一瞬を利用する!太陽の炎を利用する!」 「チコチコチコリ!」もう一度ファイアボールラットを攻撃します。
粉塵が四散し、火の玉ネズミが突然立ち上がった。 「よし!スタンから抜け出したところだ。回復する前にファイアーボール・ラットが菊草の葉を利用して激しい火を使った!」火の玉ネズミは菊草の葉に向かって突進し、至近距離から激しい火を放った。 「チコ…」 ジュカオイエは地面に落ちて怪我をした。 「続行!インパクトを使おう!」 「チコ!」菊そばは重傷を負った。 「菊の葉は残しておいてね!」 「火の玉マウスを使って穴を掘ろう!」 「ひの」火の玉ねずみが消えた。 「空飛ぶブレードで穴を突け!」
同じ失敗は絶対にありえない! 「火の玉ネズミ!」炎の渦を使おう! 「
穴から炎が噴出し、菊の葉を焼きました。
」火の玉ネズミが出てきて、菊の葉を引っ掻きました! 「
」ガード後、蔓鞭で倒す。 「ひの。」 「チコ」 「
蔓の鞭が火の玉ネズミを赤く染めた。
"激しい火を使え!」 「
今度はジュカオイに正面衝突して、ジュカオイは立ち上がることができずに地面に落ちました。
「勝ったのか...」私は心の中で言いました。
「いえ、まだです! 「シャオスケは言った。
菊の葉の体が強い光を放ち、ゆっくりと大きくなり、そしてさらに強くなる...光が消え、菊の葉よりも大きな葉を頭に乗せた新たなエルフが目の前に現れた。
私は図鑑を取り出した。『葉っぱポケモンの月桂樹の葉は、菊の葉の進化形だ。首のつぼみからは人を幸せな気持ちにさせる香りが漂います。 "
"何?実は進化してる?私は驚いて「大丈夫だよ、ファイアーボール・ラット!」と言いました。火炎噴射を使おう! 「ひの。」 「「月桂樹の葉!」飛行ブレードを使用します。 「ベリ~」
また互角ですね。
「ローリエ、甘みを活かして!」 「
」火の玉ネズミが穴を掘る! "
"洞窟の入り口でソーラーフレイムを使用します。 「ベリ! "
太陽のまぶしい光が穴に向かって発射され、ファイアボール ラットは穴から追い出されました。
"激しい火を使ってください! 「炎は甘さを散らす『魅力を使え!』 「ひの! 「「ひの~」ベイリーフもクラクラしてます。「ベイリーフ!」フライングブレードを使って目覚めましょう! 「
」止まらないで、火の玉ネズミ!火を使い続けてください! 「ヒノヒノヒノ!」 "
バユエは目を覚ましたばかりですが、再び激しい火に見舞われました。
力を使い果たし、バユエはついに倒れました。
「そうだ!我々が勝ちました!火の玉ネズミ! 「ヒノヒノヒノ!」 「ファイアーボールラットも興奮して飛び上がりました。
」戦いは終わりました!優勝者はシャオアイさんです! 「ミス・ジョイは言いました。
シャオスケは月桂樹の葉を取り返し、私に向かって歩きました。」シャオ・アイ、あなたの火の玉ネズミはとても強いです。 「
『月桂樹の葉もとても美味しいですね! 「私はとぼけた笑みを浮かべて言いました。では、これからも一緒に頑張りましょう。」また会ったら対戦してみませんか? ""わかりました!私はあなたを待っています! 「夕日の下、シャオスケの姿はどんどん遠くなっていった。
「ジョイさん、質問させてください。」
「えっ?「
」私のファイアボールラットはオスですか、それともメスですか? 「
「まさか…性別も分からないのに、なぜお守りを使うのですか?」 「だって、シャオスケの菊の葉は私の火の玉ネズミにとって役に立つものだから、私のものもきっと彼にとって役に立つはずだから。 「
」女の子です。 「ミス・ジョイとギリー・エッグはそっと笑いました。
これは楽しいですか? (ˇ?ˇ)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

雪域ファミリーが今夜8時に正式に設立されます!
先に参加した人には大きなサプライズがあります!
雪域に参加しましょう!名前の前に雪域@をつけるだけで大丈夫です!
私たちはずっと頑張っています!
支持します!
潜水中にトップ貼り...
主に賛成、才能がある。
初心者が才能があると言ったら、ちゃんと応えなきゃね!頑張って! 雪の国の姫ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す