誰かを好きになるのは簡単ですが、誰かを忘れるのは難しいです。
したがって、多くの人は忘れられない人を真実の愛の証拠だとみなします。
ウェイ・イーが私の告白を拒否したとき、彼は非常に文学的で芸術的な方法で話しました。彼は若かったので、霧のような話し方をした。武侠映画の酒に酔った生と死を思い出して、とても面白かったです。
ウェイイーの足は長くてきれいなので、私にとっては十分興奮します。私は足が綺麗な男の子が好きです。
私たちは同じ教官の指導を受ける自動車教習所の生徒です。彼は運転を学ぶときはとても愚かです。彼はよく教官に怒鳴られ、バカに見える。彼は小学生のようだ。彼に比べれば、私はずっと穏やかです。
どうでもいいけど、この子のウェイイーは正直そうじゃない。コーチの前では礼儀正しいのに、私の前に来るとすぐに別人になってしまいます。
彼は私と口論するのが好きです。 「シュイジア、助手席に座って私の気を紛らわせているって言ってたね。」
\「なぜですか?」
\「足...足...足...」
「彼はためらって、殴られて当然のような顔をしていました。暑い夏です。ショートパンツを履かない女の子がいるでしょうか? もちろん、彼はわざとやったのですが、私はすぐに彼に注意しませんでした。彼は大声で笑い、一方通行の橋を渡る準備をしてクラッチを切り始めました。私が障害物に近づいたとき、私は助手席ブレーキを踏み、車は止まり、エンジンがかかりました」
\「ウェイ・イー、あなたの額は泥だらけだから、気にしないよ!」
\コーチは近くで数人の女子生徒と「心から」話し合っており、言葉はやや控えめだったが、それでも私を見つめるウェイ・イーの表情は慈悲を乞うようなものであったように見えたが、彼のような少年に対する私の理解に基づくと、これは十分だった。案の定、彼は変質者のように私のショートパンツに視線を移しました。
私は躊躇せずに車の窓から顔を出し、悪い人は罰せられると信じています
しかし、私が何かを言う前に、彼は私の口を覆いました、あなたは行ったときに手を洗うのを忘れたようです。 「
\もちろん、彼の嘘は信じませんが、だからと言って彼の手を噛むわけではありません
\あまりにも気持ち悪いし、私たちはカップルではありません。
彼の全面的な提出でその日は終わりました。コーチは私の結果に満足し、試験までウェイイーは私のものになると言っていました。
曖昧な発言ですが、嫌悪感はありません。
それ以来、ウェイイーは毎日私と口論して楽しんでいます。何度も私につねられ、一日中苦しんでいる雌犬のように見えました。
実際、これは私の悲しみを別の方向にそらすことができました。しかし、結局のところ、私はそれをすべて忘れることはできませんでした。それらは価値を失い、廃棄物になったようでした。
私は予想していませんでした。実際、彼の裕福で権力のある家族は彼に留学することを望んでいました。
別れたとき、私は大騒ぎもせず、もう会わないでくださいと彼は言いました。
彼がそれをずっと計画していたことが判明しました、
もしそれを放棄したら、あなたは何も残さないのですか?
それでも私はそれを受け入れたふりをして、それを静かに公園の近くの湖に投げました。
女の子の方が好きです。
科目 3 の試験に合格した後、私はウェイ イーに愛を告白しました。コーチを変更しなければならなかったので、彼と私の関係は短期的に終わりを迎えました。
私は言いました:とにかく、あなたは私と喧嘩するのが好きなのですから、私のボーイフレンドになってください
彼は私が冗談を言っていると思い、皮肉っぽく言いました:もし私があなたのボーイフレンドだったら、私は彼を見ることしかできず、彼に触れることはできません、それは退屈でしょう。
触らせたらどうする?と言いました。
彼は言いました、本気で?
あなたはとても大きいです、どうして私は彼にそんなに意地悪をすることができますか?でも、ウー・シャオが去るときに私にキスしたように、私はそれでも彼の額にキスをしました。
私って心の悪い子なんですよね?昔の恋を忘れるために、新しい恋を見つけたいと思っています。
とても衝動的ですが、やらなければいけないようです。
彼は真剣になった。私たちは自動車学校の練習場の小さな坂道にいましたが、周りには人がいて、彼は私の行動が何を意味するかを理解してくれました。
誰かを忘れるのは難しいです。彼は、私があなたから始めたら、それは私たち全員が害が起こるのを待っていることを意味すると言いました。
我笑笑,伤了又怎么样,爱是我们每人的权利诶
他怂眉,又恢复欠揍样:你变态啊你
真够滑想。 私は彼女に、私は女の子で、女の子が下す決断の多くは感情的であると言いました。
彼は真剣になり、眉毛が固まり始めました。長い時間が経って、最後に彼はこう言いました。「でも、私の心の中には忘れられない人がいます。」
こんな事が起こるとは思いもよりません、一日中笑って笑って過ごしている彼でもこんな悩みはあります
同じ悩みを持つ人は多いようです
その日は二人だけで飲みに行きました。彼は酔うと泣く人です。幸いなことに、彼はまるで無意識のうちに自分を抑制しているかのように、それを非常に静かに保ちました。
とても敏感なようです。
彼は私に自分の話をしてくれました
エッセンス 原作小説:異常愛の渦 01
返信 (19)
私は五章以内で宦官になると思う。ところで、迷女を弄ぶ話はまだ書くのか?
ソファ!
わあ、好きです。
あなた女の人?わあ…
めまい…ちょっとエロ小説を読んでいる感じ…
存我君、大の男がまさか一人称の女性主人公の文章を書けるなんて。まあ、降参です…
完全…
わあ!私の英明を残せ!私の威武を残せ!私の蕩ける気持ちを残せ!老浅、私を死ぬまで支配せよ!
私に黄色い暴力を思い出させる…なんだか久しぶりに見たような気がする
七壇の超管は普通の銀では務まらない…
捕まえて生け捕りにしろ!賞金は千万!
やめろ、私はすぐに旋旋を捕まえに行く
はは、戻って小jj、私の女性の友達は普通私を男として見ない、はは、私はスパイだ
壁がBSに激しく…
今日、高校2年生の女の子が私のことを妹って呼んだ、はは、ちょっと面白かった
近日公開
再びBS中…
迷女は宦官を干さなかった、私はスペースで更新したけど、書き方がとてもひどかった。。
— すべての返信が読み込まれました —