JAVAの名前の由来【色褪せないSymbian】

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 202 返信: 6 で投稿される: 2013-01-15 19:44:21
JAVaの名前の由来 Javaは1995年に誕生し、15年の歴史があります。ジャワという名前の由来:ジャワとは、コーヒーの産地として有名なインドネシアのジャワ島の英語名です。 Java 言語の多くのライブラリ クラス名は、JavaBeans (コーヒー豆)、NetBeans (ネットワーク Beans)、ObjectBeans (オブジェクト Beans) など、主にコーヒーに関連しています。SUN と JAVA のロゴも、湯気の立つコーヒーのカップを表しています。 James Gosling 氏の回想によると、もともとテレビのセットトップ ボックス用に設計された言語は、Sun 内で Green プロジェクトと呼ばれていました。私たちの新しい言語には名前が必要です。ゴズリングは、オフィスの外に、シリコンバレーではよく見られる樫の木が生い茂っていることに気づきました。そこで彼はこの新しい言語を Oak と名付けました。ただし、Oak は別の登録会社の名前です。この名前はもう使用できません。命名集会ではたくさんの名前が提案されました。最後に、全員の選択順序に従って、十数の名前が表に整理され、商標弁護士に報告されました。リストの1位はシルクです。誰もがこの名前を気に入ったが、ジェームズ・ゴズリングは断固として反対した。 2人目も3人目も弁護士試験に合格しませんでした。全員が承認し、弁護士も承認した第 4 位の名前は Java だけです。 10 年以上にわたり、Java は世界中で Java コーヒーと同じくらい有名になり、エンタープライズ レベルのアプリケーション プラットフォームの当然の覇者になりました。そして Java 言語はコーヒーのように穏やかで感動的です。 【老奴よ永遠に】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間不法にソファを占領してこの場所を確保し、みんなに笑われた。
押せ、押せ、ペニスで押せ
雪域ファミリーが今夜8時に正式に設立されます!
先に参加した人には大きなサプライズがあります!
雪域に参加しましょう!名前の前に雪域@をつけるだけで大丈夫です!
私たちはずっと頑張っています!
頂頂…
壁に関する事は一階と二階
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す