「ああ、これは90年代生まれの学生だ――」

オリジナルポスター: 雪の国@最も頼りにする優しさ ビュー: 67 返信: 6 で投稿される: 2013-01-15 19:47:47
私は人々を切り落とし、扇風機を吸い、道路に立ってキスをしました
\ 服を掴み、ディスコで踊り、公の場で小さな叔母と寝ました
\ 兵士であり、警備に立ち、ギャングのように振る舞い、党に参加しました
働いたり解雇されたり、指導者を倒し、賞を受賞した
職業高校に 3 年間通っている青山清水の青年です。
時間とお金を無駄にするなら、家に帰って畑を植えた方が良いです。
教室にいるとき、人々は頭がおかしくなり、いつも恋に落ちることを考えています。
勉強も恋も失敗し、家族3人​​で学校を辞めました。
授業料は全国で一番高く、授業中はみんな寝てばかり。
テストでは何もできず、点数も基本的に一桁です。
常に喫煙とトランプをし、食事の列に並ぶことはありません。
彼らは授業をさぼってギャングを結成し、滞納している生徒にテキスト メッセージが送信されました。
お金は路上で使ったほうがいいし、お酒を2本飲んでも酔わないよ。
DNFは酔い、CFは疲れている。万歳 7723
情熱のあまり、深い眠りに落ちてしまいますが、踊り疲れていません。
8 つの部分を聞くと吐き気がし、車のスピードが上がると涙が流れます。
真夜中の会議に明かりを灯す、工業高校万歳!
ブッダは言いました:たとえ武術のスキルが高くても、包丁も怖いのです。ぶら下がっているものを着ているなら、レンガで倒します
孔子は言いました: B のふりをするな、そうでないと雷に打たれます
老子は言いました: ぶら下がっているふりをするな、そうでないと犬に噛まれます
刑務所の壁が崩れない限り、私は決してうまく学べません
いつか虎が山に戻ります、私は血で T 血モミを洗いたいです
いつか龍が水を手に入れます、私はそうしたいです長江の水を飲みましょう
いつか冥界へ旅します、地獄の王に召使いになってもらいたいです
平らな太陽に落ちる虎を持たない人はいないでしょうか?私の立場が再び上がったら
成功すれば東京を血祭りにあげてやる! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

長期間不法にソファを占領してこの場所を確保し、みんなに笑われた。
精選?私はありだと思う…
うん、同じ2階、面白いけど哲理がある
濃い濃い濃い濃い
皆さん、ありがとうございます。
東京を血で洗え… 90年代生まれの新兵たち!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す