1. 誰もが偽物で、私も例外ではありません...
2. 世界が汚れていないなら、どうして悲しみがあり得ますか?
3. 女の涙は男の罪!
4. 他の人があなたに微笑むとき、それは純粋に礼儀正しいことです。
5. 人生とは、生まれて生きたことです。
6. 売春宿が満員なのは、人々が寂しいからです!
7. 私はあなたの心配を待っています、そして私の心はそれを待って閉じています。
8. 女性が冷酷でなければ、男性の前で毅然とした態度をとることはできません。
9. 感情をもてあそぶ?とてもリズミカルに泣かせてくれますよ!
10. あなたが花だったら、将来、あえてウンチをする牛はいないでしょう!
11. 私の墓の前で泣くな、輪廻の道が台無しになるから!
12. 他人から見下されるのが怖くないなら、期待に応えられないのが怖いのです!
13. 水は障害があるから音を立て、人はイライラするから成長する!
14. 神は処女を創造し、男性は女性を創造した!
15. あなたが私を騙す理由があるなら、私にはあなたを傷つける理由があります!
16. 自分がすごいと思ったら、きっとバカなんです!
17. すべて水なのに、なぜ純粋なふりをするのでしょうか?羊たちはみんな変態なのに、どうして羊のふりをするのでしょう!
18. たとえクソでもいつかはクソカブトムシに出会う!
19. 私は決して恨みません。私はたいていその場で復讐します!
20. 私は完璧ではありませんが、正直で自然体です。あなたはどうですか?
21. ショパンがどんなに素晴らしくても、女心の悲しみは表現できない!
22. 自分の隅に立って、通行人のふりをしてください!
23. それは問題ではないという一種の自己防衛があります。あなたと私の間に他に誰がいますか?
24. 猛獣を征服するのは簡単だが、人の心を征服するのは難しい。渓谷を埋めるのは簡単だが、人々の心を埋めるのは難しい!
25. 唾はお金を数えるために使うもので、理屈を言うために使うものではない!
26. 結局のところ、私は「人民元」ではないので、みんなに好きになってもらうことはできません!
27. 多くの場合、あなたは誰かの恋愛相手ではなく、ただの恋愛相手です!
28. 雌犬はいつまでも雌犬です。経済が危機に陥っても、そんな余裕はない!
29. 私は心が狭いですが、欠けているわけではありません。私は気立てが良いけど、欠けているわけではありません!
30. 孔子は、正午に眠らなければ午後に倒れると言いました。孟子は「孔子の言うことは正しい!」と言いました。
31. いつも若くて、いつも若いふりをしていて、良いことも悪いことも分からず、いつも涙があふれています。
32. 他人を 45 度で見上げることにした場合、他人があなたを 135 度で見下ろしていることを責めないでください。
33. 男性諸君、あなたに対する女性の寛容さをクソ恥知らずな資本だと考えるな!
34. 我が道を行って、やりたいことをやって、子猫や子犬に吠えさせましょう!
35. たわごとをスプレーする前に、自分が何をしたか、他人を批判する資格があるかどうかを考えてください!
36. 別れるときに「実は君はとてもいい人だった」なんて言わないで、そうしたら私を捨てるの?
37. すべての問題は最終的には時間の問題であり、すべてのトラブルは実際にトラブルを求めています。
38. 目の前に影が見えても怖がらないでください、それはあなたの後ろに太陽があるからです!
39。一度は崖の上の花だと思っていましたが、後でそれは人の海の中にある単なるカスだと気づきました!
40. 挫折に頻繁に遭遇しないということは、あなたのやっていることはそれほど革新的ではないということです。
41. 好きになると、あなたの言うとおりになります。自分が嫌いなとき、自分は何だと言いますか? 42. 何かが起こったら、まず自分から原因を見つけるべきです。うんちができないのに魅力がないからといって地球のせいにしないでしょうか?
43. いつ誰かがあなたにうっかり別れを告げ、その後二度と会えなくなるかは誰にもわかりません。
44. 私は青春のすべてをかけて自分の青春を振り返り、一生をかけて人生を疑っていくつもりです。
45. あなたの顔立ちが懐かしくて、ぼんやりと思います。 ——突然、自分の憧れのほとんどがこんな感じで、どんどん弱くなっていくような気がした。
46. 人と関わる時間が長ければ長いほど、犬が好きになります。犬はいつでも犬ですが、時には人が人ではないこともあります。
47. 職場ではコナンのように、どこに行っても他人を死なせる横暴な態度を取るべきです!
48. 男の言葉は一晩女を騙すことができるが、女の言葉は男を一生騙すことができる!
49. 彼女 (彼) があなたに「私を忘れてください!」と言ったら、あなたは相手に「まったく覚えていない」と言いました。 50. 男の心が他の女性を受け入れることができるなら、どんな男性でも女性のベッドに横たわることができます。
51. もし来たら、離れないと信じます。もしあなたが去ったら、あなたが来なかったかのように扱います。 ——これが運命と愛の扱い方です。
52. 幸せなときは笑い、後で不幸なときはまた笑いましょう!幸せなときは幸せになりなさい。不幸な時は幸せになりましょう!
53.冗長とは何ですか?夏は綿入れ、冬はガマの葉団扇、そして冷めた私への気遣い。
54. 人生に興味を持つために私たちがどれだけの努力を費やしたか、あなたには決して理解できないでしょう。
55. 天気と同じように賢く、変わりやすい人もいます。天気予報のように、いつ天気が変わるかを知ることができない愚かな人もいます。
56. 多くの人は、ただ通り過ぎるだけなので、再び会う必要はありません。忘れることは、私たちがお互いに与えることができる最高の記念です。
57.【私の天使のような顔と悪魔のような姿はどっちが好きですか? 】【あなたのユーモアのセンスが好きなんです。 】
58. ホントとウソ、ウソとホント、ホントとウソ、ウソとホント、本当かウソかは誰にも分からない!
59. 一日勉強しなかったら誰も気づかないよ。一週間勉強しないと怒り始めます。 1ヶ月勉強しなかったらIQは豚より低くなります。
60.あ~大丈夫です。清明節にお墓に行ったとき、突然あなたのことを思い出しました。たくさんの人が死んだのになぜ死ななかったのですか?
61. 私は人の戯言を信じるよりも、世界には幽霊がいると信じたいと思っています。男の嘘を信じるくらいなら、闘犬を見たい!
62. 見てはいけないものを見ない、言ってはいけないことを言わず、聞いてはいけないことを聞かず、考えてはいけないことを考えず、やるべきことはやる。
63. 私たちには地球が 1 つしかないので、それを大切にしなければなりません。私は地球上に一人しかいないのだから、もっと私を大切にしてください!
64. バスを降りるとき、ガイドさんが「貴重品は持っていってください」と言った。彼は私の手を握って、「貴重品、早くして」と言った。