─━●★はじめに★●━─
家族の管理者として、家族の全体的な状況に焦点を当て、常に自分自身のイメージに注意を払い、責任感、献身性、先駆者と革新の能力を持たなければなりません。管理者は栄光の資本ではなく、責任感と奉仕能力を友人に認めてもらえるポジションです。あなたの立場や仕事において、優れた家族管理者になるための鍵は、自分の責任を引き受け、広い心で友人の意見に耳を傾け、彼らの監督を受け入れ、権力の乱用を避けることです。同時に、物事には公平でなければなりません。公平な態度を保つためには、良い精神を維持することも必要です。あなたが誠実に家族に貢献し、最善を尽くしている限り、あなたは最高です...
[覚えておいてください]
外部関係者のためのアルバイトは禁止されています。発見次第、解雇処分とさせていただきます。
退職は認められません。見つかった場合は、ブラックリストへの登録が処理されます。
アカウントとパスワードの共有は許可されません。発見されれば処罰は解除される。削除プロセス
─━●★長老★●━─
長老として、家族の崇高な道徳的地位を表します。したがって、年長者は人々に親しみやすさを与えなければなりません...新しい人を家族に迎えること(最も活発であること)は、毎日行う最も基本的なことです。初めての人の質問には、面倒がらずに根気強く答え、親切な態度で接しなければなりません。 用事があって休暇をとらなければならない場合は、むやみに行ってはいけません。
─━●★チャットマネージャー★●━─
チャット ルームの順序を決めるだけでなく、アクティビティにも責任を負います...頭を使って専門知識を発揮し、チャット ルームの人気を高めるためにさまざまな方法を試してください...問題に遭遇したときは、落ち着いて冷静に対処してください。質問してきた友人にはタイムリーに答えなければなりません。口頭での論争には辛抱強く公平に対処しなければなりません。非文明的で鈍いコメント 画面上では忠告一件、警察官二件、蹴り三件...
「家庭に重大な危害を与えるポルノ、暴力団、売名行為、破壊行為等」に悪意を持って問題を起こした者は直接出入り禁止となります... 職場では上司の取り決めに従い、真面目で公正な態度を保ちましょう。上司の命令に従わなかったり、責任を果たさなかった者は、その職から外されます。
─━●★お迎え★●━─
お客様をお迎えすることは、家族の大切なポジションの一つです。オーナー様のイメージを表します。熱意と寛大さは、ゲストを歓迎するために不可欠な要素です。チャット ルームでは、友人や家族にタイムリーに挨拶し、積極的に挨拶することができます。他の人に笑顔でいれば、より明るい笑顔で報われることを常に忘れないでください。成績が良かったゲストには大臣から報告があり、チャットの管理権限が与えられます。
─━ ●★外交★●━─
外交は家族の客人像を表します。できるだけ多くの友人がゲストとして家に来ることができるように、家族の特徴を十分に宣伝し、コミュニケーションと友人の口説き方が上手でなければなりません。外交官は大臣の任務の取り決めに誠実に従い、良い仕事をし、長老に権限を与えるために優れた業績をあげた外務大臣に報告しなければなりません。
─━ ●★インターンシップ★●━─
すべての投稿を読んで返信するようにしてください。小さな設置面積がポスターのサポートになります。どのような投稿であっても、丁寧に返信する必要があります。一つ一つの投稿をよく読んでコメントし、投稿者の視点から家族の視点で自分の気持ちを伝えましょう。誰もがそれほど文学的ではないし、誰もがルールを理解しているわけではありません。他人を傷つける言葉や文章は使用できません。投稿しても命令口調はNGです。熱心に指導し、思い出させなければなりません。文明的な言葉を使用し、投稿者を攻撃したりおざなりにしたりせず、家族に温かい気持ちを与えてください。そうすれば、家族は今後より頻繁に投稿するでしょう。家に帰っても、道に迷ったり無視されたりすることはありません。悪質なトラブルを起こしたり、悪質な情報を持った方には、まず警告した上で副編集長に連絡し、速やかに処理させていただきます。優秀な成績を収めた者は昇進することができ、事前に報告を受けることができます。
Ps: 上記の役職には長老が 2 人、チャット管理に 3 人、外交に 4 人、そしていくつかのインターンシップがあります。
クラン リーダーにポジションを申請する必要があります (内部メッセージを送信できます)。役職を獲得したら、名前を Xueyu@your Position@your name に変更する必要があります。
ここで発表します!
Xueyu@patriarch@小U
2013.01.15
Xueyu家の各部門の管理コード
返信 (25)
おめでとう!
宣伝してる滴...
へへ、今日は本当にめでたい日だ。
才能がある。感服します。柒域は全く及ばない
浅い八栄八恥よりずっといい 最高。
えっと…何が起こったのか、私はちょうど『七星』を百字打ったばかりで、更新してみたら、雪域はどういうことなのか、誰か説明してくれませんか。
お年玉を出すには資金の支援が必要で、私は他の民族の内政に干渉したい衝動がある。
ちょっと厳しいね!
汗…ブロック?あなたに権限があるの…?
管理者とモデレーターだけができる…
管理者とモデレーターだけができる…
来来、七域は引き続き控えめにして、場所を速く雪域に譲ろう。雪域は私たちの盟友だよ。
最高!!
→_→玉砕するか、それとも完璧な味方か。
小旋はすぐに自慢するね
私、どこで自慢したの…
玉砕もまた柒域の仲間です 帝盟もまた柒域の仲間ですハ
私たちの友達でもあります
自分で自分のブラックリストに入れた!
あなたはブロックできません、私には分かっています
明らかに、ろうこうの達人の家族と倾城は差別されていた
なぜ?
さらに返信を読み込む