[Xueyu、決して消えない]
[Xueyu、人々に誠実に接する]
私は永遠にあなたを守ります、
Xueyuのおかげで私たちは集まります、
Xueyuのおかげで私たちは決して離れません、
Xueyuは七つの祭壇の支配者ではありません、私たちはただの家族です、
Xueyu、決して離れることのない心、
おそらく私たちは喧嘩するでしょう、そして家族でさえ中傷されるでしょう、
しかし私たちは決して放棄しない、決して諦めない、一緒にいることを主張します、
友達、私たちに参加してください、私たちはこれからチームになります!
Qian はこれが良い始まりに過ぎないと信じています、そして将来、雪国はさらに輝かしいものになるでしょう、
[ Xueyu ] 私たちの家族は常に前進しています、
[Xueyu] 私たちのメンバーは死ぬことを誓い、決して離れることはありません、
[Xueyu] 私たちの気持ちは比類のないものです、
家族の皆様:
誠心誠意、私たちは決して離れません、
私たちの家族を死ぬまで守ることを誓います、家族のために戦います、私の誠実な友人!
平凡な生活がインターネットで出会い、
同じ趣味で友達になり、
慣れ親しんだ雰囲気に言葉も出ず、
友情を共に戦った、
眩しい青空を創ろう、
インターネットの友情を大切に、
雪国に輝かしく豊かな世界を創ろう -
↘雪国の友情↙ はもはや伝説ではない、私たちの神話
╰☆雪国★╮最も誠実な人々を導きます↗ 七つの祭壇の家を作ります↗ ★∝╬══→╱╲╱╲Xueyu╱╲╱╲←══∝★は前進し続けます‖私たちの目標は、調和のとれた家族のフォーラムを構築することです。
☆→四海の中で★∝╬══→みんな兄弟←═╬∝★╮
╰☆→友達を作る★∝╬══→約束を守る← ═╬∝★╮
╰☆→学者は腹心の為に死ぬ★∝╬══→A女は自分を喜ばせてくれる人のために死ぬ ←═╬∝★╮
╰☆→もしあなたが世界をすべて知っているなら 兄弟★∝╬══→どこで見知らぬ人に会えるの←═╬∝★╮
╰☆→私たちは一緒に働く★∝╬══→この男はいつも同じ╮ 息子の友人も←═╬∝★╮
╰☆→同じ美貌と嫉妬★∝╬══→同じ知恵と陰謀╮同じ貴族が互いに害し合う╮同じ利害が互いに嫉妬する←═╬∝★╮
参加は簡単です:メッセージを送ってください!
Xueyu チーフと女性上司: ★Xueyu@小U ┋
Xueyu 広報担当者: ★Xueyu@広報: Qian┋
生まれたばかりの家族、あなたの参加を楽しみにしています!
【Qitan Family】╰☆雪の国★Qianzhi宣伝文句╮人気
返信 (18)
通り過ぎる…
なぜたまに見て殴りたくなるの?冷瞳@淡抹流年似水寒(ID:30003)って誰だよ!
グループ?すごいね。
うっ…置いていかないで
0.0
それと、携帯の電池が切れたので、もう行きます。ごめんなさい、夜にまたログインします。内緒メッセージを送ってもいいです。
まだ聖臨の人がいますか?
わからない…
中尉?最高だ!\(でも偽物だから、一生准尉にはなれないよ!)
はは…小さい仕事はゆっくりやって
中尉が通る
ここが一番高い、
雪域と七域は、ひとつは男で、ひとつは女でしょう
純粋に、兄と妹。
車!私はまだ奮闘しています、若者は諦めてはいけません!
話は七域と雪域が混ざると、『七剣下天山』を思い出す!どうやらXは薬を飲む時が来たようだ!
もし私が銀行のお金を引き出したら、すぐに少将に昇進します。気まずくならないでください。
トップする
— すべての返信が読み込まれました —