完璧な採用

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 55 返信: 10 で投稿される: 2013-01-15 21:31:30
Qitanで孤独を感じますか?
Qitan でさまざまな家族を見つけましたが、決定方法がわかりませんか?あなたは優柔不断ですか?
自分には強力な後ろ盾がないと感じていますか?
家族に加わる時期ですか
しかし、私たちの完璧な家族は、7番目の家族の栄光です。パーフェクトは資金力が強く(設立後は七つの祭壇の中で最も資金を持っている部族となる)、人数も多い。完璧と言ってもいいでしょう!
多数の王子がいるこの 7 つの祭壇では、
完璧ですか?アリュール
↑↓ー↓↑
ローグマスターズ
この三大家は七つの祭壇をチェックし、バランスをとっている。しかし、一部の人々は頑固であり、このシステムは深刻な脅威にさらされています。しかし、我が家は意地になって「一超多強」の状況を作らなければならず、この超決意は完璧です。
投稿者は、人としてこの完璧な成長を見て、私たちはそれをうまく確立し、同時に新興の盛林家を引きずり下ろし、それを揺るぎないものにする適切な時期にあります。それ以来、パーフェクションはセブンフォーラムに参加するようになりました
次の数か月間、パーフェクションはY氏のリーダーシップの下にあったため、パーフェクションに参加した人の数は他のファミリーと同じでしたが、依然として評判はありませんでした...
この期間中に、短命のリーダーも登場しましたが、全員(Y氏を除く)の強い反対により辞任しました
他のメンバーについては詳しく説明しません

あなたがここに来るのは正しい選択です完璧!彼は確立された強豪ではありませんが、大きな可能性を秘めた新星でもあります。
←←←←←←←←?→→→→→→→
卍卍卍卍ニックネームの前に「perfect@」を追加する限り、あなたも私たちの一員です。
フォーラムのどこにいても、パーフェクトはあなたの強力な後ろ盾です
セブン フォーラムでどんなに地位が低くても、パーフェクトはあなたを受け入れます
パーフェクトはセブン フォーラムで最初の覇権的な地位を築くことに全力を尽くしています
Ωパーフェクト ファミリーは永遠に繁栄します!
壮大、完璧、完璧、そして強大! Ω
卍卍卍卍
何を待っていますか?パーフェクトに参加してください!完璧こそがあなたの強力な後ろ盾です!しっかり保証!
注意: このように意図的に摩擦を引き起こしたり、紛争を引き起こしたり、トラブルメーカーを完全に保護したりしないでください。
(文章が下手です、ご容赦ください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

通りかかって、ついでにちょっと応援するね
ちょっと押して、行くよ。
最高、兄弟の鉄、説明なし
完璧@YHTWS?
5555感動した…もし玉碎と5年契約を結んでいなかったら、私も参加したい…
完璧な族長は誰ですか?
私は参加できません、私は族長です!
ならず者に参加しよう!カール、ムチン、ホウフ、ツンオ、数多くの大神が集まる!あなたの本当の居場所!7723第一部落!
完璧な族長:完璧@独孤@城
この投稿を上に上げないのは、天理に反する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す