うおおお...システムを破壊せよ!もう魔法のステッキなんて信じない!
---- 運命は自分の手で創る!古来より伝わる生年月日とホロスコープアルゴリズムであなたの運勢を占います。 (以下は計算結果です) こんにちは、先ほどご提供いただいたデータが正しければ、あなたの生命体重の計算は4.5テールとなります。あなたの運命は、(一段落)と 4 行の詩に要約できます: (大きな幸運、富、高貴な人) どうして名声と幸運が訪れるのか、未来は困難であり、その後走り回ります。運命は男性と女性をサポートするのが難しく、生身の人間からのサポートはあまりありません。上記の説明: あなたの運命はあまり良くありません。あなたはこれまでの人生を通じてあらゆる場所で働き、忙しく、定まった住む場所がありません。家族を持ち、子供を育てることさえ簡単ではありませんし、親戚はあまり助けてくれません。あなたの生活は比較的貧しいです。でも地味なのも悪くない。 #heehee、Shenhui 金貨 10 枚 ----- 再計算 ゲームプラザフォーラム。サイトワップ: ホーム。オンラインゲーム。アンドロイド。 Symbian (Java) Computer Station: スタンドアロン - オンライン ゲーム - Android - Symbian (Java) Switch: 一般バージョン。緑。黒。ホワイト bbs.7723.com 時間: 21:51
返信 (18)
あれは偽物で、ただ遊ぶためだけのものです
→_→これは宿命的にあなたの人生だよ、子供。
インチキ師はどうしたの?
=_=|||
えっと……3階!あなたのことを言っているんじゃなくて……
自分よりもっと惨めな人がいるとは…心の中で不思議な衝動が生まれた……
あなたは私のことを言ってるの?
やっぱり私??
あえて言おう、私の兄弟だ。ああ!乱打で楼主がやられた!
棒が本当に多い
まさか私のことを言っているのですか?
私のことを言わないでしょうね?
この投稿は棒とやり合った
私、かわいそうだよ!占い師と呼ぶのは悪いことですか?
最近検索した 01. 守護の星@暁@神棍(ID:35465) 02. 伝説の星@暁@神棍(ID:35175) 03. 元素の星@暁@神棍(ID:31762) 04. 幻の星@暁@神棍(ID:29819) 05. 邪悪の星@暁@神棍(ID:22064) 06. 暗殺の星@暁@神棍(ID:15991)
棍が空中に飛び交う
実はまだいくつかあって、二つは名前がないもので、二つはアカウントを忘れたものです。
そんなのはなしで……
— すべての返信が読み込まれました —