推論の質問

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 154 返信: 9 で投稿される: 2013-01-15 21:56:03
金持ちの男性とその友人は、自宅近くの KFC に食事に行きました。食事中、彼の友人は思慮深い様子で、長い間トイレに行ってから戻ってきました。彼らが食事を終えると、もう辺りは暗くなっていた。金持ちの男はドアを開けて電気をつけるとすぐに気を失ったので、後を追った友人たちが彼の家を荒らしました。あなたの友人がどのような方法を使用したか聞いてもいいですか?

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

友達はお金のためで、その後KFCに食事に行き、長い時間トイレにいるのは薬を取りに行くためで、KFCの座席も薬を使うのに便利です。この薬は光に当たるとめまいがするらしいです。私もこういう薬があると聞いただけで、その後めまいがします。\適応性のある薬剤です\食事の後に出てきたら夜ですよね?電気をつける必要があります\最後に帰る時、ほんの少しのイソフルランかエンフルランの量をきちんと計れば、金持ちは家に着くと意識を失います。大体0.1mgです\
あの人の友達がトイレを借りる時間にお金持ちの家のスイッチを漏電させてしまった……
目測ではあのガキがドアに何かをやったんだろう、例えばケチャップや赤いインクみたいなものとか。
1階と2階はどちらも間違っています
頭が痛いなぁ!
彼の友達はかなり愚かで、こうなると容疑者はほぼ間違いなく彼だ。
化学に関係していると思う、もう推測はやめる
LZ、別の話題に変えたほうがいいよ。友達は裕福な人の行動を予測できないし、あなたが言ったように長い間外に出ていたのは薬を探すためだったんだろう。ということは、友達は全く準備ができていなかったということになるし、裕福な人の財産を盗むのもただ思いつきだったということになる。こんな軽率な犯罪だ。
私は友達がスイッチに手を加え、金持ちがスイッチに触れると感電するようにしたのだと思います。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す